+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Жажду фото и отзывы о выпускных из сада!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Жажду фото и отзывы о выпускных из сада!!!

Ну, у кого прошло, выдохнули и расскажите как оно и чего ожидать?
    я ж так и не решила идти или нет, мы три недели загорали, завтра в сад думаю славаться или нет? и платья не нашла, и стихи потеряли..

ну речь не о том - как выпускные прошли? что на девочках было? и что на головах? прошлогодние евские фото меня пугали свадебными прическами(((

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У нас еще все впереди. Блин, Надя, про прическу то я не подумала... Хз что делать. Я безрукая, сама что-то красивое не сотворю. Утром явно я не буду метаться по салонам.. Или надо???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У нас еще все впереди. Блин, Надя, про прическу то я не подумала... Хз что делать. Я безрукая, сама что-то красивое не сотворю. Утром явно я не буду метаться по салонам.. Или надо???
    а ХЗ.. Даша же блондинка? у нас на такой девочке смотрятся очень красиво подвитые локоны, именно не накрученные, а чуть подвитые - нежно. А у моей Ю в чем засада - если свежемытые, намокшие или вспотевшие, или полдня не расчесанные - то завиваются в тугие такие сосискообразные локоны, а расчесанные смотрятся как бы неопрятно - каждый волос по своемы вьется. Поэтому вот думаю - крутить или выпрямленные как-то уложить? обычно я ей на палец накручиваю, ну с низом более-менее понятно, а с верхом что делать тоже ума не приложу. Косички тоже хорошо смотрятся на прямых волосах, а у нее в плетеных косах (я ей сама плету часто) вокруг уйма мелких кудряшек облачком, сами косы не видно)))
    и не хочется рост подчеркивать - она и так самая рослая.
    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...&lr=213&nojs=1 ил вот это, или вот так (у нее похожий тип локонов http://images.yandex.ru/yandsearch?s...=simage&nojs=1

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У нас прошел выпускной, девочки были одеты по разному, но самые красивые на мой взгляд были две... одна классная, а вторая яркая, обе были одеты, что на мой взгляд самое важное, по возрасту! В нашей группе безумных кринолинов не было, но т.к. выпускалось две группы, у них были, смотрелись странно.... Прически: мамы либо сами делали, либо это были косы (которые плетут в тц), это наша группа, у соседей не помню....
    Мальчики были в рубашках + брюки + бабочки (кто хотел)
    Про программу: сначала была торжественная часть в зале, потом в группе были аниматоры, фруктовый стол, конечно же торт, в конце выпускали шарики. Было все очень мило, дети повеселились от души Была фотограф, как получу ее фото покажу немного.
    И несколько моих фото в приложении.
    Изображения
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Лен, по сколько денег у вас собирали? Я только вчера сумму узнала и выпала в осадок... Но деваться с подводной лодки мне некуда.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    По 5000 руб.
    Но у нас было 10 выпускников.
    На все хватило с трудом....
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (15.05.2013)

Очень мило, твоя в матроске? классно.
    дождь был, да? на улицу ходили? прикольно. Фото очень радостные. А у нас же это.. дресс-код, шахматы((( девочки типа в белом, две в черном.. от черного мы отбились))
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У нас прошел выпускной, девочки были одеты по разному, но самые красивые на мой взгляд были две... одна классная, а вторая яркая, обе были одеты, что на мой взгляд самое важное, по возрасту! В нашей группе безумных кринолинов не было, но т.к. выпускалось две группы, у них были, смотрелись странно.... Прически: мамы либо сами делали, либо это были косы (которые плетут в тц), это наша группа, у соседей не помню....
    Мальчики были в рубашках + брюки + бабочки (кто хотел)
    Про программу: сначала была торжественная часть в зале, потом в группе были аниматоры, фруктовый стол, конечно же торт, в конце выпускали шарики. Было все очень мило, дети повеселились от души Была фотограф, как получу ее фото покажу немного.
    И несколько моих фото в приложении.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Очень мило, твоя в матроске? классно.
    дождь был, да? на улицу ходили? прикольно. Фото очень радостные. А у нас же это.. дресс-код, шахматы((( девочки типа в белом, две в черном.. от черного мы отбились))
    Ха-ха Надя, моя в коляске)))))) а мальчик мой в бабочке ))))))))
    Да был дождь, но на улицу вышли шары запустить...
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Ха-ха Надя, моя в коляске)))))) а мальчик мой в бабочке ))))))))
    Да был дождь, но на улицу вышли шары запустить...
    ой, я, значит, перепутала - кто-то писал, что накрутил баранки, отложилось, что ты)))) у меня подписи не читаются, прости(((
    твоя тоже классная, уверена!

смешно получилось, факт))))

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    У нас только на одной девочке было откровенно бальное платье и прическа "свадебная". Мне такое не очень нравится.
    У остальных праздничные нарядные платья (как и на любой другой праздник).
    Своей хотела в ближайшей парикмахерской заплести что-нибудь необычное, но оказалось, что их мастера не умеют плести.
    Времени не было, сделала сама ей две баранки. Очень мило получилось. Все-таки это будущие первоклашки и выпускной в детском саду, а не загс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>