+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Жажду фото и отзывы о выпускных из сада!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Очень мило, твоя в матроске? классно.
    дождь был, да? на улицу ходили? прикольно. Фото очень радостные. А у нас же это.. дресс-код, шахматы((( девочки типа в белом, две в черном.. от черного мы отбились))
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У нас прошел выпускной, девочки были одеты по разному, но самые красивые на мой взгляд были две... одна классная, а вторая яркая, обе были одеты, что на мой взгляд самое важное, по возрасту! В нашей группе безумных кринолинов не было, но т.к. выпускалось две группы, у них были, смотрелись странно.... Прически: мамы либо сами делали, либо это были косы (которые плетут в тц), это наша группа, у соседей не помню....
    Мальчики были в рубашках + брюки + бабочки (кто хотел)
    Про программу: сначала была торжественная часть в зале, потом в группе были аниматоры, фруктовый стол, конечно же торт, в конце выпускали шарики. Было все очень мило, дети повеселились от души Была фотограф, как получу ее фото покажу немного.
    И несколько моих фото в приложении.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Красивое платье. Ты ее красиво наряжаешь, ярко, мне нравится и к КАтиному стилю подходит.

У нас вроде в 4000 долджно уложиться. НЕ знаю как по факту. Мы решили в группе, без ресторанов - но с аниматорами, лучше за один день уж..
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У нас 24го в саду, 26го в ресторане с аниматорами, шашлыком и тортом
    Сдавали очуметь сколько, уже и не вспомню. Выпускной в саду 1500, видеосъемка 1500, ресторан 2500, фотоальбомы в среднем 1700... Примерно так, +-300 рублей...
    Платье у Кати вот будет:

ммм, платье отпад, девочковое и с изюминкой. Подскажи, а такие рукавчики платье не приподнимают при танцх? у Ю похожее есть, я все рвусь верх переделать, если двигаешься, то приподнимается платье вверх, рукава-то стремятся на плечи.
    Локоны были, да? Впрочем, для девочек что еще придумать? мальвинки переносили за шесть лет, всем хочется чего-то необычного..
    эх.. пережить бы нам))))
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    у нас прошел выпускной
    на девочках откровенно бальных платьев не было, одна была в таком и смотрелась белой вороной, в основном, платья были у всех чуть пониже колена, по цветам - белые, айвори, бледно-розовые...моя была в похожем платье http://veronicaik.ru/gallery/display...lbum=34&pos=28 ярко-голубое с белым, на голове локоны и ободок в тон платью
    локоны, кстати, были у многих, как и косички из ТЦ
    сначала был праздник в музыкальном зале - все, как обычно: прощание с игрушками, сценки, частушки, песни про школу и выступления детей, которые ходят на доп.занятия, потом поздравление от родителей, дипломы, шарики и детский центр там уже был аниматор, торты, ну и все, что обычно радует детишек в таких заведениях
    итог - дети и взрослые все были в восторге (даже мы,РК, замотанные выпускным как никто другой)
    по деньгам: в саду 4000, в центре 3000, в группе 20 человек
    мое мнение - идти на выпускной стоит и получить от этого праздника удовольствие тем более

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас 17-го. мы даже от родителей выступление готовим. репетируем.
    А я опять ходила плятья мерить... в слезах... то, что нравится, потом некуда надеть, то, что не нравится - ну вроде как бы...
    рррррррр.. Ю решила, что дешевле пристроить папу слоном - дешево и сердито, ему платье не надо, рубашка белая и так есть)))

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    у нас была похожая модель, верх - по три тонких лямочки с каждой стороны, я от себя еще цветочки небольшие в тон пришила с одной стороныи юбка пышнючая локоны же тоже разные бывают и украшения на голову, так что и не скажешь, что прически у девчонок сделаны похоже
    платье и аксы можешь посмотреть на сптоваров, девочка там выкупает довольно часто, помогает с подбором аксов, может, в пристрое что глянешь...там будет все классно, это же такой праздник для всех, особенно для детей
    =======

Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    у нас была похожая модель, верх - по три тонких лямочки с каждой стороны, я от себя еще цветочки небольшие в тон пришила с одной стороны локоны же тоже разные бывают и украшения на голову, так что и не скажешь, что прически у девчонок сделаны похоже
    платье и аксы можешь посмотреть на сптоваров, девочка там выкупает довольно часто, помогает с подбором аксов, может, в пристрое что глянешь...там будет все классно, это же такой праздник для всех, особенно для детей
    поняяятно.
    вот тоже идеи причесок в интернете ковыряю.. НЕт, у Ю платье есть))) я еще в позапрошлом году купила ей платье универсальное - низ в защипах - меняю пояс и блестючки на защипах, другой подъюбник, ии у нас новое платье)) такое (ут пояс не в цвет, но так надо было) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=23036 или http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=23035

я себе не могу найти)) мне в тон тоже белое надо..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Может и правда за косичками в ТЦ.. Но у нас такой красивый обруч...
    А на что локоны крутить? Бигуди? Утром? Волосы прямые совершенно.. Ночью спать ей будет неудобно....
    Где сейчас бигуди купить можно? Времени почти и нет..

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Может и правда за косичками в ТЦ.. Но у нас такой красивый обруч...
    А на что локоны крутить? Бигуди? Утром? Волосы прямые совершенно.. Ночью спать ей будет неудобно....
    Где сейчас бигуди купить можно? Времени почти и нет..
    да на щипцы обычные с укладочным средством, там никаких бигудей не надо.
    есть еще термо - типа витек, тоже тонкие и мягкие, я себе на такие кручу, до остывания хватает, но на тонкие волосы быдет тяжело ей, лучше на щипцы утром, если что, подправить перед выступлением.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да на щипцы обычные с укладочным средством, там никаких бигудей не надо.
    есть еще термо - типа витек, тоже тонкие и мягкие, я себе на такие кручу, до остывания хватает, но на тонкие волосы быдет тяжело ей, лучше на щипцы утром, если что, подправить перед выступлением.
    У меня щипцы отсутствуют, как класс(( Но, наверное, я успею купить. Какой-то мне фен-щетку советовала мастер парикмахер

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня щипцы отсутствуют, как класс(( Но, наверное, я успею купить. Какой-то мне фен-щетку советовала мастер парикмахер
    фен-щетку не знаю, в молодости я на щипцы крутила))) сейчас, если прям очень надо, коцы могу на выпрямитель подвить))) еще на выпрямитель как-то можно обернуть локон вокруг одной части, и провести как бы вытягивая, тогда почему-то они витые получаются, мне сестра показывала, я очень удивлена была..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>