+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Жажду фото и отзывы о выпускных из сада!!!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    фен-щетку не знаю, в молодости я на щипцы крутила))) сейчас, если прям очень надо, коцы могу на выпрямитель подвить))) еще на выпрямитель как-то можно обернуть локон вокруг одной части, и провести как бы вытягивая, тогда почему-то они витые получаются, мне сестра показывала, я очень удивлена была..
    Надь, у меня только фен(( И круглая щетка. Себя то я уложить этим могу. Ну так, без изысков, а ребенка никак...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Надь, у меня только фен(( И круглая щетка. Себя то я уложить этим могу. Ну так, без изысков, а ребенка никак...
    Ух ты... помня, что ты каждый день оные моешь, ты каждый день и гимнастику с феном и щеткой делаешь? у меня лично руки болят двойные виражи делать))))
    ребенка-т понятно никак((

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ух ты... помня, что ты каждый день оные моешь, ты каждый день и гимнастику с феном и щеткой делаешь? у меня лично руки болят двойные виражи делать))))
    ребенка-т понятно никак((
    Да-да, это мой спорт)))
    Чую, что косички в ТЦ - это самый простой путь. Или пусть спит на косичках. Будет грива))

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Может и правда за косичками в ТЦ.. Но у нас такой красивый обруч...
    А на что локоны крутить? Бигуди? Утром? Волосы прямые совершенно.. Ночью спать ей будет неудобно....
    Где сейчас бигуди купить можно? Времени почти и нет..
    Нам до выпуска ещё далеко Но на каждый утренник мы волосы накручиваем))) я накручиваю на термобигуди (в кипящей воде держишь 5 мин. потом вытаскиваешь и накручиваешь) накручиваются волосы быстро и держится не плохо. Фен-щетку не советую, у меня такая, она скорее не накручивает (в плане локоны), а просто придает объем, форму. Если щипцы, то только, только такие, чтобы можно было менять температуру, а то можно ре обжечь (обычные нагреваются сильно). Насчет косичек в ТЦ смотря во сколько у вас праздник, обычно ТЦ открываются в 10.00 мы на утренник не успеваем а так мне тоже очень нравиться эта идея.
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Нам до выпуска ещё далеко Но на каждый утренник мы волосы накручиваем))) я накручиваю на термобигуди (в кипящей воде держишь 5 мин. потом вытаскиваешь и накручиваешь) накручиваются волосы быстро и держится не плохо. Фен-щетку не советую, у меня такая, она скорее не накручивает (в плане локоны), а просто придает объем, форму. Если щипцы, то только, только такие, чтобы можно было менять температуру, а то можно ре обжечь (обычные нагреваются сильно). Насчет косичек в ТЦ смотря во сколько у вас праздник, обычно ТЦ открываются в 10.00 мы на утренник не успеваем а так мне тоже очень нравиться эта идея.
    Утренник у нас в 11-00. Мы теоритически успеваем заплести косы.
    Надо только доехать заранее, уточнить.
    Термбигуди я маме отдала. Бебилисовские. Их не надо было варить. А те которые варить.. выкинула. Такие еще есть?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Утренник у нас в 11-00. Мы теоритически успеваем заплести косы.
    Надо только доехать заранее, уточнить.
    Термбигуди я маме отдала. Бебилисовские. Их не надо было варить. А те которые варить.. выкинула. Такие еще есть?
    если зранее договориться и записаться, то успеете.
    а бигуди - прикинь, есть.. вареные пользуются невероятной популярностью))) я сама в шоке, типа экоукладка))

если зранее договориться и записаться, то успеете.
    а бигуди - прикинь, есть.. вареные пользуются невероятной популярностью))) я сама в шоке, типа экоукладка))
    Я когда молодая была... такие букли себе ими крутила))) мамадарагая))) ковш у меня был для них. модный))
    А потом ушла в натурель, смирилась с тем, что у меня прямые волосы.

Я когда молодая была... такие букли себе ими крутила))) мамадарагая))) ковш у меня был для них. модный))
    .
    Юля, понимаю.. у меня мама каждый день шаманила, а я один раз попробовала и поняла, что мои руки надо навечно воткнуть туда, откуда они родом..
    я и сейчас не могу одновременно феном и щеткой - кладу фен на раковину и нагибаюсь))) нафик-нафик, жизнь дороже)))
    вот нашла мягкие крутилки-самогрейки, а лучше всего для меня - распрямитель, быстро и сподручно. или хожу на укладку в салон.. кто на маникюр, а мне бы голову помыли))
    а вот с Ю проблемс.. оставить натуральные локоны (на фото там есть, глянь отвлеченным взглядом, пожалуйста) или что-то крутить?))))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас классные косы крутит девушка в салоне недалеко от дома. всякие греческие косы и тп. очень красиво, я себе крутила.

походи по ближайшим салонам и поспрашивай. в тц рано утром это точки могут просто быть закрыты. а тут ты запишешь ее... на опр. время.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Очень мило, твоя в матроске? классно.
    дождь был, да? на улицу ходили? прикольно. Фото очень радостные. А у нас же это.. дресс-код, шахматы((( девочки типа в белом, две в черном.. от черного мы отбились))
    Ха-ха Надя, моя в коляске)))))) а мальчик мой в бабочке ))))))))
    Да был дождь, но на улицу вышли шары запустить...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>