+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: две прогулочные коляски в странном состоянии)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

две прогулочные коляски в странном состоянии)

может, кому ну совсем для дачи или еще куда, чтоб не переть. Выбрасывать наохота.
    Одна непонятная трость- отдали нам, вот и лежит. Красно-розовая, из достоинств - высокая, но не пригодилась. Вторая - моя старая модель капелла (до соединения с жетемом они были немножко иные и легкие) с перекидной ручкой, из недостатков - порвалась сетка внизу. цвет красно-серый, вес 4 килограмма.
    фото могу прислать, лежат в гараже, хотела в больницу какую отдать, да лень мне. Туда тоже напишу.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Забронируй обе за мной до вечера,хорошо?
    Спрошу не надо ли девочкам-выпускницам ДД с детьми...точнее им надо,но сможет кто-то забрать вопрос....
    Где забирать кстати?:-)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Забронируй обе за мной до вечера,хорошо?
    Спрошу не надо ли девочкам-выпускницам ДД с детьми...точнее им надо,но сможет кто-то забрать вопрос....
    Где забирать кстати?:-)
    во, точно, я на такое и рассчитывала, им точно надо бывает. НО только пусть не особо привередничают)) в гараже стоят)))
    забирать. вообще стоят в Новогиреево, но муж катается, если что, куда-то подвезем в центре, .. обычно маршруты по ш энтузиастов, садовое, комсомольская, щелковская.. ну вот куда-то иногда по кутузовке..

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    во, точно, я на такое и рассчитывала, им точно надо бывает. НО только пусть не особо привередничают)) в гараже стоят)))
    забирать. вообще стоят в Новогиреево, но муж катается, если что, куда-то подвезем в центре, .. обычно маршруты по ш энтузиастов, садовое, комсомольская, щелковская.. ну вот куда-то иногда по кутузовке..
    Написала ЛС
    =======

+ Ответить в теме