+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Девочки-юристы,нужен совет!

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Багира а можно вопросик? Если мне нужнен не точный результат, брать гелиевую ручку? хочу понять что гелиевой не так?

Там как- то по другому у гелия испаряются летучие вещества. Кстати, у лазерного принтера такие же трудности у документов, напечатанные таким принтером. А вот у капельно- стройного таких проблем нет. Но, кмк, таких принтеров уже нет)
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на статьи. Поставить перед фактом можно, но это будет означать войну и конец нормальным отношениям. И Я (по их мнению) в этом буду виновата... Муж на такое идти не хочет, а я не знаю что делать. Свекровь стоит на ее стороне (по крайней мере пока, муж обещал с ней еще раз поговорить наедине)и своей долей она точно жертвовать не станет ради меня (расписка это типа моя прихоть, у них так не принято, у них все по родственному-полюбовному).

Ну и что, что война?? А у тебя дети!! И думать ты должна в первую очередь об их интересах, СК- ко денег вы потеряете, если она взбрыкнет, сколько вы недодадите своим же детям...
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Там как- то по другому у гелия испаряются летучие вещества. Кстати, у лазерного принтера такие же трудности у документов, напечатанные таким принтером. А вот у капельно- стройного таких проблем нет. Но, кмк, таких принтеров уже нет)
    оХ как круто то, те договор напечатанный на лазерном впринципе определить дату печати наверное будет сложно. Слушай а что в заключении пишут, точность даты печати (на принтере) или чернил в годах или с точностью до месяца ?
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    оХ как круто то, те договор напечатанный на лазерном впринципе определить дату печати наверное будет сложно. Слушай а что в заключении пишут, точность даты печати (на принтере) или чернил в годах или с точностью до месяца ?
    С точностью до дня никто не скажет) в пределах нескольких месяцев может быть погрешность.ну, те если документ составлен в махровом 90 году, то приблизительно этот год и поставят. Относительно заключения- как свое получу, могу отписать как там написано. там помимо подчерковедческой еще и давность документа заявлена. о. Пока у меня есть заключение на подчерковедческую экспертизу, проводимую по копии документа. Так тома написано, что " вероятно подпись принадлежит тому- то ", без процентов вероятности.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    vo vlojenii - latinitcei pisat dolgo.
    Вложения
    =======
    ЮБутово

6. Пользователь сказал cпасибо:

Arxangel (15.05.2013)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Ну и что, что война?? А у тебя дети!! И думать ты должна в первую очередь об их интересах, СК- ко денег вы потеряете, если она взбрыкнет, сколько вы недодадите своим же детям...
    Это все конечно верно...но я в этой войне пока одна...всмысле муж меня не поддержит, буду разговаривать с ним, каждый день это мусолить, может договоримся до чего пока еще ипотека только начинается.
    =======

Девочки спасибо, что откликнулись, буду обрабатывать мужа, без него мне будет сложно что-то отстоять.
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    vo vlojenii - latinitcei pisat dolgo.
    Мы когда начали оформлять мое согласие на покупку мужем доли, в банке ей сказали, что опека не даст ей продать свою и тем более его (ее сына)долю пока не погаситься ипотека, типа мало ли что случиться и ипотека не выплатиться, квартира отходит же банку..и тогда с чем останется несовершеннолетний, если его доля уже будет продана?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Arxangel
    Вложения
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Arxangel
    Лично мне она никаких документ не показывала. Предполагаю, что наоборот она пришла (если ходила конечно) в опеку и задала этот вопрос:"хочу продать долю ребенка в одной квартире, выделить ему в другой, но ипотечной квартире", а ей сказали, что типа мы не можем рисковать ребенком, потому что есть шанс не выплатить ипотеку и отдать эту квартиру банку, вот когда ипотеку погасите, тогда сможете продать его долю. По крайней мере она мне так сказала...на словах. И у нее эти отношения не со мной а с моим мужем (ее братом), просто расписку я выбить из нее пытаюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>