Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Девочки-юристы,нужен совет!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Никак не оформляем. единственным доказательством являются денежные переводы, все деньги, которые она с нас уже получила были переведены со счета на счет, безналом. Кстати, это может рассматриваться судом, если дело до этого дойдет? Ведь деньги то вперед она получает, но это нигде не прописано. Она единственный заемщик.
    расписки попросите на эти деньги в этих же расписках пишите про 2 доли. Лучше это, чем совсем ничего... а лучше договор тот, что я выше писала, не знаю согласится ли нотариус заверить, но любая юр котора сможет вам его написать и посоветует как оформить залог. Тут в общем то загвоздка может быть в оформлении залога не запросит ли рег палата согласие опеки, в общем если надо дам тел юриста по семейке, я уже коллекционирую их ))), но все хорошие мною лично проверенные непосредственно в судах))
    Последний раз редактировалось Китёна; 15.05.2013 в 11:08.
    =======

Древовидный режим