Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
Эээ, ну так если по ее мнению это просто ничего не значит, так почему бы ей ее не написать ну прсто так, дабы твоя душа была спокойна?? Родня родней, я тут после развода брата столько всего увидела... Не верю никому...особенно в таких делах...
Нужно было перед первым взносом договариваться и сразу брать расписки, а чеки и тп суд скорее всего примет к рассмотрению и даже возможно учтет, но выраженное согласие сестры на будущую передачу доли должно быть от фиксированно чтобы в дальнейшем не возникло желания в сестры сказать ой а мы договаривались, что эти деньги дарятся...
Я тоже так думаю, что если для нее это фигня, напиши и забудь.. я тоже теперь не верю...мы договаривались до первого взноса и обсуждали это после трижды, что она мне эту расписку обязательно напишет, но решили что сделаем это после получения документов...на словах конечно все, по-родственному, я же не предполагала, что после она просто повернется ко мне спиной. там вся проблема возникла с опекой, чтобы продать/купить доли в квартире нужно получить отказ от них (долей) всех собственников и их же согласие на то, что она продает а мы покупаем. Это нужно и от детей, а опека не даст это провести до тех пор, пока ее сын (несовершеннолетний) не получить долю в новой квартире.а это будет через 10 лет...