+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Девочки-юристы,нужен совет!

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    надо практику смотреть по таким делам, с ходу не скажу. Знаешь вернуть деньги тоже не веселый вариант, как потом деньги с родственницы выбивать будите... если сейчас уже такое.... имхо если у вас есть возможность платить по ипотеке лучше бы себе взяли квартиру....
    Здесь тоже интересно...она работает в такой месте, где своим фирма выделяет деньги на покупку недвижимости...поэтому изначально эта квартира предназначалась ей, мы только могли помочь ей платить дабы разъехаться и заиметь большую площадь в квартире свекрови... Вот я и спрашиваю, детализация банковских переводов будет доказательством, что она имела с нас деньги, а мы не поимели от нее ничего, чтобы она по суду вернула нам ту сумму, что мы ей отдадим за эти 10 лет...
    Лично мы сами не имели возможности платить по ипотеке, только совместно...она хотела сначала нам эту квартиру отдать, но потом передумала и взяла ее себе.
    =======

Как не посмотри, она в шоколаде, а мы в худшем варианте и выбора у нас особо нет...вот я и пытаюсь теперь найти хоть какую то ниточку, чтобы обезопасить себя и иметь хоть малейшую гарантию...может еще чтото измениться, вопрос этот будем обсуждать еще долго, но на данный момент я в з**днице(((
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Как не посмотри, она в шоколаде, а мы в худшем варианте и выбора у нас особо нет...вот я и пытаюсь теперь найти хоть какую то ниточку, чтобы обезопасить себя и иметь хоть малейшую гарантию...может еще чтото измениться, вопрос этот будем обсуждать еще долго, но на данный момент я в з**днице(((
    Ты работаешь? на тебя эти выплаты как то влияют? У вас совместный бюджет? Просто если в этом есть твои деньги, то ты имеешь права диктовать свои условия, я б например просто без расписки ничего никому не дала тем более сестре мужа))) малоли можт вы за эти 10 лет разведетесь тьфу тьфу тьфу или еще чего, а тебя потом еще со всех квартир попрут за твои же деньги... увы и такое встречается.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ты работаешь? на тебя эти выплаты как то влияют? У вас совместный бюджет? Просто если в этом есть твои деньги, то ты имеешь права диктовать свои условия, я б например просто без расписки ничего никому не дала тем более сестре мужа))) малоли можт вы за эти 10 лет разведетесь тьфу тьфу тьфу или еще чего, а тебя потом еще со всех квартир попрут за твои же деньги... увы и такое встречается.
    Я в отпуске по уходу...у нас совместный бюджет. расписку я просила, но писалась бы она на имя мужа, чьи деньги и будут отдаваться. ну если даже работает один муж, деньги то наши с ним, значит я все таки имею право диктовать условия...Надеюсь, что с нами ничего не случиться и она все выполнит, как обещает на словах, но если она "бросит" своего брата, крестницу-племянницу и просто племянницу....даже не знаю, что думать.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Я в отпуске по уходу...у нас совместный бюджет. расписку я просила, но писалась бы она на имя мужа, чьи деньги и будут отдаваться. ну если даже работает один муж, деньги то наши с ним, значит я все таки имею право диктовать условия...Надеюсь, что с нами ничего не случиться и она все выполнит, как обещает на словах, но если она "бросит" своего брата, крестницу-племянницу и просто племянницу....даже не знаю, что думать.
    разговаривай с мужем, не дави, но пытайся повлиять, вода камень точит, у меня муж у самой такой лапоть, после того как пару раз кинули стал хоть немного задумываться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр