+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Красота

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    вообще-то выглядит именно как блестки. перхоть не дает никакого блеска, а эти частицы искрят.

другое дело, что на незалаченных (загеленных) до каменного состояния волосах эффект от блесток выглядит дешево. я блестками выделяла залаченные пряди, точечно, а не поливала всю голову.
    +1 не вижу перхоти

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну тогда на вкус и цвет фломастеры разные
    я вижу и по мне это не красиво
    и сколько помню - все свадебные фотографы просят не исп. такие лаки для волос
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну тогда на вкус и цвет фломастеры разные
    я вижу и по мне это не красиво
    и сколько помню - все свадебные фотографы просят не исп. такие лаки для волос
    Ну мне в меньшей степени для фото надо. В большей для блеска и лоска и видности

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну мне в меньшей степени для фото надо. В большей для блеска и лоска и видности
    Если тебе надо как здесь:
    http://ballroom.mostdance.com/articl...-dlya-devochek (правда это для бальниц, но идею можно понять), то никакими блестками этого не добьешься - только гель и лак в несколько слоев с помощью специальной щетки. Причем, чем темнее волосы, тем глаже и блестяще будет получаться.
    Еще такого блеска можно добиться бриолином, но им надо уметь пользоваться.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2