А почему разводишь? Ты жирность 3,5 берешь?
2,5 - 3,2 %
Ну по мне если совсем не разводить - слишком жирно получается, это чисто на мой вкус.
И для детей все-таки рекомендуется тоже разводить, коровье молоко довольно тяжелый продукт.
Ссылок уже не дам, но у меня так отложилось в памяти.
Плюс у старшего плохо переваривались каши на неразведенном молоке, когда только пробовала их вводить (где-то год нам был, или 1,2 примерно)
Катик (15.05.2013)
Катик (15.05.2013)
Катик (15.05.2013)
Катик (15.05.2013)
Катик (15.05.2013)
Наше молоко в пакетах (стерилизованное) по большому счету все плюс-минус одинаковое. Делаем на Агуше.
Но вообще муж любит белорусское молоко - особенно Брест-Литовское и Милава, говорит, что почти как в Англии. Пастеризованное летом боюсь использовать.
Катик (15.05.2013)
Катик (15.05.2013)