у нас в парке, где гуляем с ребенком нереально много комаров,меня всю искусали, раньше хвалили Garnex но чёта он мне уже не помогает![]()
Мы тут купили на пробу браслеты от комаров на КИ.
Ржали все майские ))) Потому что комары улетали только при активной демонстрации им этих самых браслетов. То есть на руку, где был браслет они не садились, а вот на остальные части тела весьма и весьма, приходилось тыкать в них браслетом и тогда они улепетывали со всех крыльев.
Наверное, если надеть на себя сразу 4 браслета (руки и ноги), то эффект будет получше ))) но тогда надо еще как-то опоясаться ими )))
Обычные средства не помогают?? Меня всегда любят комары: никто их не замечает, а меня кусают. И аллергия на укусы с детства... Но обычный москитол отлично справляется.
Есть убойное средство - Рефтамид, запах жесть, но работает без отказно. Даже сумерки на Ахтубе проходили без единого укуса.
ОЛЯяяя (15.05.2013)
сегодня в браслете (не из форумской закупки) была искусана комарьём нещадно, остальные 3 человека как-то неплохо себя ощущали без браслетов )) но я известная приманка для этих гадов(((