+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Отдых с ползунком

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вполне можно уже присаживать, т.е. не сажать под 90 градусов, а под углом небольшим.
    под небольшим углом мы с 2-х месяцев в Татамийе тусим, но это увы не способствует желанию ребенка сесть поскорее. Кстати прогулки (вот тот же Макларен, тоже ведь не раскладыается полностью в положение сна на 180 градусов, так ведь не оставишь ребенка спать?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кстати прогулки (вот тот же Макларен, тоже ведь не раскладыается полностью в положение сна на 180 градусов, так ведь не оставишь ребенка спать?
    Еще как оставишь! не на 180, а на 170, кажетется, многие коляски раскладываются

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    под небольшим углом мы с 2-х месяцев в Татамийе тусим, но это увы не способствует желанию ребенка сесть поскорее. Кстати прогулки (вот тот же Макларен, тоже ведь не раскладыается полностью в положение сна на 180 градусов, так ведь не оставишь ребенка спать?
    Почему?? Она у тебя полусидя ни разу не засыпала? А в автокресле? Спит отлично. У нас прогулка тоже далеко не 180 и норм. Это ж не двухнедельный малыш, которому идеально ровное спальное место надо
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Отдых с ползающим ребенком проходит гораздо проще, чем отдых с начинающим ходить)))) В первом случае, хоть бегать за ним не придется))))) Мы с 7-месячной дочкой первый раз летали, так что буду отвечать исходя из своего опыта
    Мы тоже в 7 месяцев летим, а потом уже в 10 месяцев наверное (как раз наверное ходить начинать будет )))
    Вы наверное плаванием занимались с инструктором? У нас всё проще и прозаичнее, поддерживать навык плавания нет возможности, поэтому не учились этому, мы просто в круге, сама не плавает, поэтому думаю брать ли круг, актуален ли он в бассейне.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юрим имеешь ввиду?
    юрим удобнее всего, но можно и пенку рулоном, чтоб на обратном пути просто оставить там и не тащить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы тоже в 7 месяцев летим, а потом уже в 10 месяцев наверное (как раз наверное ходить начинать будет )))
    Вы наверное плаванием занимались с инструктором? У нас всё проще и прозаичнее, поддерживать навык плавания нет возможности, поэтому не учились этому, мы просто в круге, сама не плавает, поэтому думаю брать ли круг, актуален ли он в бассейне.
    если вы в 7 месяцев не будете сидеть, но в 10 мес. вы еще не пойдете, и редко кто в 10 мес. начинает ходить. Нам год, но мы еще не ходим (поползли и сели в 8-8,5 мес, встаем с 10 мес).
    =======

170 градусов - уже нормально для вашего возраста, так что Маки подойдут.
    =======

Цитата Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
    Еще как оставишь! не на 180, а на 170, кажетется, многие коляски раскладываются
    у меня в инструкции к Татамийе написано, что если ре заснул, переложите его на ровную поверхность, не оставляйте для сна.
    Посмотрела, Макларен xlr например раскладывается до положения 160 градусов, но у меня нет желания её покупать за такие деньги, если честно. Чуть дешевле их модели на 150 градусов. Прогулка у меня раскладывается полностью.
    Но я пока вообще не понимаю, в чем принципиальная разница между дорогой xlr и допустим их моделями чуть дешевле и легче! за 10-11 тыс.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если вы в 7 месяцев не будете сидеть, но в 10 мес. вы еще не пойдете, и редко кто в 10 мес. начинает ходить. Нам год, но мы еще не ходим (поползли и сели в 8-8,5 мес, встаем с 10 мес).
    ну вот, разрушила мои надежды ))))) У моей знакомой дочь пошла в 8 месяцев! и она не ползала вообще, но это конечно редкость.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня Полина ровно в 7 мес села, так что и твоя дочка, возможно. будет уже сидеть.
    Да, плаванием с инструктором. Если вы пользуетесь кругом дома, то я бы с собой его тоже взяла.
    У меня для поездок была Chicco London, она до 140 раскладывается, отлично в ней спали. Весит около 5 кг.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>