У меня Полина ровно в 7 мес села, так что и твоя дочка, возможно. будет уже сидеть.
Да, плаванием с инструктором. Если вы пользуетесь кругом дома, то я бы с собой его тоже взяла.
У меня для поездок была Chicco London, она до 140 раскладывается, отлично в ней спали. Весит около 5 кг.
Неземная (16.05.2013)
Мы собираемся на отдых младшей полгода будет и я надеюсь она еще не поползет, а уж будет сидеть или нет мне все равно.
В самолете будет на руках пристегнутая ремнем, мы со старшей в 1,3 летали, она весь полет у меня на груди проспала на руках. В ресторане планирую или с коляской, или один будет есть, один держать. Все равно еще среднего кормить, так что один ест, второй держит младшую и кормит среднего.
Возьмем коврик и несколько игрушек и достаточно
Коляску буду брать прогулку, у меня трость Макларен не полностью раскладывается. Так что хочу взять прогулку чтобы было полноценное спальное место и в аэропорту можно было еще и среднего подсадить в коляску.
С собой берем маленький бассейн, буду там младшую купать, в море посмотрим, если не испугается то почему бы и нет.
Меня как раз больше пугает количество памперсов на двоих и количество одежды на троих
И прикорм из-за отдыха я собираюсь отложить до 7 месяцев, чтобы не заморачиваться им на море. Как вспомню как со старшей банки и каши тащила на море, так вздрогну