Мы тоже в 7 месяцев летим, а потом уже в 10 месяцев наверное (как раз наверное ходить начинать будет)))
Вы наверное плаванием занимались с инструктором? У нас всё проще и прозаичнее, поддерживать навык плавания нет возможности, поэтому не учились этому, мы просто в круге, сама не плавает, поэтому думаю брать ли круг, актуален ли он в бассейне.
у меня в инструкции к Татамийе написано, что если ре заснул, переложите его на ровную поверхность, не оставляйте для сна.
Посмотрела, Макларен xlr например раскладывается до положения 160 градусов, но у меня нет желания её покупать за такие деньги, если честно. Чуть дешевле их модели на 150 градусов. Прогулка у меня раскладывается полностью.
Но я пока вообще не понимаю, в чем принципиальная разница между дорогой xlr и допустим их моделями чуть дешевле и легче! за 10-11 тыс.
У меня Полина ровно в 7 мес села, так что и твоя дочка, возможно. будет уже сидеть.
Да, плаванием с инструктором. Если вы пользуетесь кругом дома, то я бы с собой его тоже взяла.
У меня для поездок была Chicco London, она до 140 раскладывается, отлично в ней спали. Весит около 5 кг.
Неземная (16.05.2013)