+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Отдых с ползунком

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну вот, разрушила мои надежды ))))) У моей знакомой дочь пошла в 8 месяцев! и она не ползала вообще, но это конечно редкость.
    Моя в 9 мес пошла
    Алин, а куда собираетесь?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы собираемся на отдых младшей полгода будет и я надеюсь она еще не поползет, а уж будет сидеть или нет мне все равно.
    В самолете будет на руках пристегнутая ремнем, мы со старшей в 1,3 летали, она весь полет у меня на груди проспала на руках. В ресторане планирую или с коляской, или один будет есть, один держать. Все равно еще среднего кормить, так что один ест, второй держит младшую и кормит среднего.
    Возьмем коврик и несколько игрушек и достаточно
    Коляску буду брать прогулку, у меня трость Макларен не полностью раскладывается. Так что хочу взять прогулку чтобы было полноценное спальное место и в аэропорту можно было еще и среднего подсадить в коляску.
    С собой берем маленький бассейн, буду там младшую купать, в море посмотрим, если не испугается то почему бы и нет.

Меня как раз больше пугает количество памперсов на двоих и количество одежды на троих
    И прикорм из-за отдыха я собираюсь отложить до 7 месяцев, чтобы не заморачиваться им на море. Как вспомню как со старшей банки и каши тащила на море, так вздрогну
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

Меня как раз больше пугает количество памперсов на двоих и количество одежды на троих
    Удивлена, что многие памперсы с собой возят... Мы всегда брали только на первый день-два, пока до магазина не дойдем. Мне кажется, это как раз наименьшая проблема - 2 недели попользоваться тем, что есть под рукой.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    ну вот, разрушила мои надежды ))))) У моей знакомой дочь пошла в 8 месяцев! и она не ползала вообще, но это конечно редкость.
    У меня тоже сын пошел в 8 месяцев, но в 5 он уже сел и начинал ползать.В 6 встал. Так что если пока не сидите, то вряд ли в 10 уже пойдете.
    Старшая села в 6,5. Пошла после года
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Моя в 9 мес пошла
    Алин, а куда собираетесь?
    Через месяц на Корфу, а в сентябре пока не знаю даже.. Надо спросить у нас на путешествиях )) Пока мне предложили Эмираты или Израиль
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Удивлена, что многие памперсы с собой возят... Мы всегда брали только на первый день-два, пока до магазина не дойдем. Мне кажется, это как раз наименьшая проблема - 2 недели попользоваться тем, что есть под рукой.
    Ну сейчас я на самом деле сыну тоже буду на первые пару дней брать, а вот у младшей, так же как и у старшей к сожалению аллергия на основные виды памперсов, кроме японских и еще нескольких фирм. . А самая сильная аллергия на "памперсы" И я со старшей очень порадовалась что взяла свои памперсы, потому что в магазинах ближайших была только фирма "памперс"
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    в 5 он уже сел и начинал ползать.
    и такое бывает? Ползает давно, тоже с 5-ти примерно, но не на червереньках правда, а по пластунски, но чтобы так рано садились я не слышала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и это не есть плюс. Ползание крайне полезный навык для спины и для профилактики ортопедических проблем - это тебе любой врач подтвердит. А в 8 мес. ходить - рано конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и это не есть плюс.
    ну да.. я знакомой примерно так и говорила нам врач говорил, если не ползает, учите и ползайте вместе с ребенком
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы ездили в Египет Дашке было 5 месяцев, там 6 стукнуло. Брали вместо коляски конструкцию автокресло+шасси. Очень этим довольна. В этой штуке Дашка и в ресторане находилась - оно куда компактнее люльки и выше-удобнее трости, и спала днем часто там же. Ползала исключительно по кроватям - мы их сдвинули и придвинули к стенке, обставили стульями-креслами, оставшуюся сторону закрывали собой. Но она еще почти не ползала, только переворачивалась. В самолете на пути туда нам повезло - летели Аэрофлотом, самолет свободный, так что Дашке досталось собственное место куда ее прям в авто кресле и пристегнули. А еще дали люльку прицепляющуюся к стене, и там она периодически лежала. А обратно самолет полный, люлек нет - всю дорогу на руках - куда деваться, нордвингс. Ты позвони в авиакомпанию, которой летите - спроси про люльку, их по идее заранее надо заказывать.
    В море не купали - холодновата вода 20-22 градуса, было бы теплее макнула бы. На пляже то в автокресле трусила, то на шезлонге, то в бодике то голышом.
    Вообще очень рада что поехали именно в этом возрасте - теперь, когда активно ползает и встает, а тем более когда пойдет, будет куда напряжнее. Со старшей было больше проблем чем с ней :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>