+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Отдых с ползунком

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 7 месяцев летим, а потом уже в 10 месяцев наверное (как раз наверное ходить начинать будет )))
    Вы наверное плаванием занимались с инструктором? У нас всё проще и прозаичнее, поддерживать навык плавания нет возможности, поэтому не учились этому, мы просто в круге, сама не плавает, поэтому думаю брать ли круг, актуален ли он в бассейне.
    Про ходить в 10 ты загнула) мы в 6 сами сели, а ходим более менее последние дни только
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу обсудить, как подготовиться к отпуску в ползающим ребенком, вообще себе всё лишь в теории предствляю, куча куча вопросов..
    1. Только сейчас я поняла, что билеты у нас на чартер без места для ребенка, тоесть ре на руках, кто то летал так? А если ре не сидит, всё равно на коленях придется? Как тогда ремни застегивать, получается ре будет не пристегнут?
    2. Опять же, если ребенок не сядет, то отпуск испорчен? Тоесть в ресторане её нельзя же будет посадить в стульчик обычный или с собой брать какие то принадлежности для этого? Получается всё время на руках?
    3. Как организовать игровую зону в отеле? Брать коврик Юрим + игрушки? Поделитесь опытом.
    4. Как думаете, можно ли обойтись без трости, она пока нам нужна только вот на одну поездку, а денег для этого жалко, тоесть слинг + эрго спасет нас, или всё равно это очень напряжно?
    5. Как малыши море переносят? Температура воды непривычно холодная по сравнению с ванной ведь, тоесть окунули и вынесли или в бассейне только? И вообще какие приспособления для купания взять для грудничка? Круг актуален? А на пляже в чем? Трусики, голышом или памперс? Если труселя для купания, то если покакает (она мастерица в этом знатная, по 5-6 раз в день) то что делать то? Десяток купить? А если голышом, то на одноразовой пеленке?
    6. Ну и последнее, сейчас у меня занимает много времени утренне - вечерние процедуры, в среднем в день это 3,5 часа. Стоит ли делать их в отпуске? Массаж 2 раза в день по 3о-40 минут, купание в ванной) Или дать отдых себе и ребенку?

Простите, что так много вопросов..
    Я по теме выскажусь):
    1. Это абсолютно нормально, до 2 лет ре никогда не брала отдельный билет, летали на Крит в 7 мес, спал и сосал титю места ему не нужно было, летали в штаты в 1,4 мест свободных было полно спал на 2 креслах для 11 часов лету просто отлично летели я считаю.
    2. Мой итак в стуле не сидел в 7 мес, так что тусил в ресторанах у нас на руках, выкручивались как то))
    3. Нам отель дал манеж стул для еды и радионяню, 2 последних девайса почти не юзали, в манеже было подобие игровой, но в основном на нашей кровати тусил под нашим присмотром.
    4. Думаю нет, нам в отеле давали, но еслиб знали что нам не датут и не бронировали то поехали бы со своей, трость у нас была лидер кидс брали новую за 2500, на авито и за 1000руб можно найти ЛК раскладывается для сна.
    5. У всех по разному моему не нра. категорически хоть уже 3 раза считай по месяцу был, а у меня все строго если только не дождь то к 10 мы на пляже хошь не хошь, в бассейне начал плескаться только вот недавно а нам уже 2 года.
    6. Отстань от ре. пусть тоже отдохнет, уделите время папе
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.05.2013)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы в 7 мес как раз отдыхали, отличный отдых получился. Мне кажется сейчас сложнее бы было) Наша к этому времени садилась из полулежачего-подтягивалась. На отдыхе стала как раз с четверенек садиться и активно ползать
    1.На руках, дают ремень, а с ним хоть лежачего-хоть сидячего ребенка можно держать.
    2. Почему испорчен, масса людей отдыхает с еще несидячими детками) В коляску можно положить,пока сидит. У нас в отеле у стульчиков наклон спинки можно было приличный сделать. Ну или на руках по очереди)
    3.Коврик не брали. В номере тусила на кровати-диванчиках. На пляже в коляске,на руках, на полотенце или в надувном бассейне. Игрушки брали с собой немного+там покупали набор для песочницы-с ним возилась в бассейне
    4.У нас тогда трости еще не было, брали обычную прогулку с собой.+ эрго и слинг. Хоть у меня и не колясочный ребенок-все-равно ни разу не пожалела, что такую дуру с собой потащили. До пляжа ехали на коляске, на пляже ребенок спал в коляске. Путешествовали с эрго и слингом в основном.В некоторых отелях предоставляют коляски-узнай об этом. Но вот у нас на обратном пути самолет на всю ночь задержали и мы всю ночь тусили в аэропорту. Не представляю что б я там делала без коляски, ребенок в ней хоть поспать мог немного
    5.У нас ошибкой было, что сразу попытались ребенка в море затащить. Она испугалась и потом пару дней вообще боялась,когда ее к морю подносили. В течение нескольких дней потихоньку потом приучали, показывали как купаются другие детки, как мы плаваем и к середине отдыха из воды уже было не вытащить-столько восторга было)) Ну и + надувной бассейн с различными игрухами-в нем с удовольствием сидела. Может и негеенично, но мы свою голышом держали. Правда на песке-гальке она с голой попой не сидела. Подкладывала пеленку.
    6. Я б забила на все процедуры) Родителям тоже нужен отдых)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5