я сама пока теоретик, но в том году отдыхала с подругой и ее ребенком похожего возраста. Расскажу, что поняла и планирую.
В номере они тусили на обычном ковре+пеленка. Сколько то игрух/книжек туда. Во дворе был надувной детский бассейн (на месте можно купить). Там деть в основном водные процедуры получал. Туда хорошо бы тоже пара игрух для воды. Но это конечно если сидит хорошо. В море на руках. Пару минут поплескались и все. Вода на мели достаточно теплая. Ну и вы там что в ванной до сих пор 37 делаете? Если да, то снижай сейчас чтобы адоптировать. В такую жару милое дело.
Про стульчики и рестики. Вы все равно поедете уже после полугода. В этом возрасте ребенка ненадолго не под 90 градусов присаживать можно. Во всяком случае мне все врачи разрешили. Наши все стульчики имеют функцию отклонения спинки. Я только так и кормлю. Плюс в коляске прогулочной уже не 180 и тоже все ок. В общем на время приема пищи я бы так себе жизнь не усложняла и спокойно бы сажала. Но лучше купи трость. Вон хоть у нас сегодня целую кучу б/у продают. Там сделаешь и угол наклона как надо и перемещаться удобно будешь и на пляже ребенок поспит, а ты позагораешь. Потом трость и без путешествий будет нужна.
На процедуры я бы задвинула. Делать минимум перед сном и усе. Воды ей и днем будет хватать, поэтому еще на ночь купать я не планирую. Т.е. после окончания пляжа один раз ее буду мыть, переодевать к ужину и все. Часто тоже вредно.
Для пляжа я купила плавочки моднявые. Три штуки. Какает моя обычно по часам и утром. Ну и если будет конфуз, то и ладно. Постираю быстро. На голову панама. Знаю, что бывают памперсы для плаванья специальные, но имхо извращение. на такой жаре попа дышать должна. Между купаниями тусить в тени с голым задом на пеленке одноразовой. Но у нас дворик свой будет, поэтому организация данного процесса большого труда не составит.
что меня больше заботит, так это вопрос кормлений. У нас активный прикорм. Тащить банок на 26 дней я рехнусь. Лететь с пароваркой и блендером на свой страх и риск тоже боюсь. Вдруг есть не будет, или не найду нужных овощей. И памерсов это ж сколько тащить??!! два чемодана)))) Со стиркой тоже вопрос. Везти средство для стирки и вечером в раковине? в прачечную же не сдашь. Или брать столько одежды чтобы не стирать? Так у меня уже два чемодана памперсов, а тут еще чемодан тряпья куда свои вещи то класть?!