+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Отдых с ползунком

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу обсудить, как подготовиться к отпуску в ползающим ребенком, вообще себе всё лишь в теории предствляю, куча куча вопросов..
    1. Только сейчас я поняла, что билеты у нас на чартер без места для ребенка, тоесть ре на руках, кто то летал так? А если ре не сидит, всё равно на коленях придется? Как тогда ремни застегивать, получается ре будет не пристегнут?
    2. Опять же, если ребенок не сядет, то отпуск испорчен? Тоесть в ресторане её нельзя же будет посадить в стульчик обычный или с собой брать какие то принадлежности для этого? Получается всё время на руках?
    3. Как организовать игровую зону в отеле? Брать коврик Юрим + игрушки? Поделитесь опытом.
    4. Как думаете, можно ли обойтись без трости, она пока нам нужна только вот на одну поездку, а денег для этого жалко, тоесть слинг + эрго спасет нас, или всё равно это очень напряжно?
    5. Как малыши море переносят? Температура воды непривычно холодная по сравнению с ванной ведь, тоесть окунули и вынесли или в бассейне только? И вообще какие приспособления для купания взять для грудничка? Круг актуален? А на пляже в чем? Трусики, голышом или памперс? Если труселя для купания, то если покакает (она мастерица в этом знатная, по 5-6 раз в день) то что делать то? Десяток купить? А если голышом, то на одноразовой пеленке?
    6. Ну и последнее, сейчас у меня занимает много времени утренне - вечерние процедуры, в среднем в день это 3,5 часа. Стоит ли делать их в отпуске? Массаж 2 раза в день по 3о-40 минут, купание в ванной) Или дать отдых себе и ребенку?

Простите, что так много вопросов..
    Отдых с ползающим ребенком проходит гораздо проще, чем отдых с начинающим ходить)))) В первом случае, хоть бегать за ним не придется))))) Мы с 7-месячной дочкой первый раз летали, так что буду отвечать исходя из своего опыта
    1. Мы до 2х лет без места летали. Все равно такую малышку отдельно не посадишь. Если повезет, то вас могут посадить на те 2 места вначале салона, где к стене можно прикрепить люльку (спросить про нее у стюардесс, но не всегда бывает). Малыша пристегивают отдельным ремнем к маминому.
    2. Я бы брала коляску, чтоб ребенок в ней сидел.
    3. Игрушки и коврик взяла бы.
    4. см пункт 2
    5. отлично переносят! мы свою окунали, мочили ножки, сидели играли на песочке у воды. Памперсы мне не нравятся, покупали плавки, содержимое из них вытряхивается, они стираются.
    Мы прям на море покупали маленький надувной бассейн, наполняли его морской водой, кот быстро нагревалась и дочка в нем сидела с игрушками играла.
    Типа такого
    http://www.google.ch/search?q=%D0%BC...ml%3B500%3B500

И еще мы каждый вечер плавали в бассейне при отеле (вечером вода там нагревалась), каждый раз по полчаса делали все наши упражнения (ныряли и тд). Я не пропускала, наоборот пользовалась возможностью, это же удобнее, чем дома в ванной. Народ собирался вокруг бассейна на стульчиках, смотрел)))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Отдых с ползающим ребенком проходит гораздо проще, чем отдых с начинающим ходить)))) В первом случае, хоть бегать за ним не придется))))) Мы с 7-месячной дочкой первый раз летали, так что буду отвечать исходя из своего опыта
    Мы тоже в 7 месяцев летим, а потом уже в 10 месяцев наверное (как раз наверное ходить начинать будет )))
    Вы наверное плаванием занимались с инструктором? У нас всё проще и прозаичнее, поддерживать навык плавания нет возможности, поэтому не учились этому, мы просто в круге, сама не плавает, поэтому думаю брать ли круг, актуален ли он в бассейне.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мы тоже в 7 месяцев летим, а потом уже в 10 месяцев наверное (как раз наверное ходить начинать будет )))
    Вы наверное плаванием занимались с инструктором? У нас всё проще и прозаичнее, поддерживать навык плавания нет возможности, поэтому не учились этому, мы просто в круге, сама не плавает, поэтому думаю брать ли круг, актуален ли он в бассейне.
    если вы в 7 месяцев не будете сидеть, но в 10 мес. вы еще не пойдете, и редко кто в 10 мес. начинает ходить. Нам год, но мы еще не ходим (поползли и сели в 8-8,5 мес, встаем с 10 мес).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если вы в 7 месяцев не будете сидеть, но в 10 мес. вы еще не пойдете, и редко кто в 10 мес. начинает ходить. Нам год, но мы еще не ходим (поползли и сели в 8-8,5 мес, встаем с 10 мес).
    ну вот, разрушила мои надежды ))))) У моей знакомой дочь пошла в 8 месяцев! и она не ползала вообще, но это конечно редкость.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    ну вот, разрушила мои надежды ))))) У моей знакомой дочь пошла в 8 месяцев! и она не ползала вообще, но это конечно редкость.
    Моя в 9 мес пошла
    Алин, а куда собираетесь?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Моя в 9 мес пошла
    Алин, а куда собираетесь?
    Через месяц на Корфу, а в сентябре пока не знаю даже.. Надо спросить у нас на путешествиях )) Пока мне предложили Эмираты или Израиль
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже сын пошел в 8 месяцев, но в 5 он уже сел и начинал ползать.В 6 встал. Так что если пока не сидите, то вряд ли в 10 уже пойдете.
    Старшая села в 6,5. Пошла после года
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    в 5 он уже сел и начинал ползать.
    и такое бывает? Ползает давно, тоже с 5-ти примерно, но не на червереньках правда, а по пластунски, но чтобы так рано садились я не слышала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и это не есть плюс. Ползание крайне полезный навык для спины и для профилактики ортопедических проблем - это тебе любой врач подтвердит. А в 8 мес. ходить - рано конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и это не есть плюс.
    ну да.. я знакомой примерно так и говорила нам врач говорил, если не ползает, учите и ползайте вместе с ребенком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>