+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Отдых с ползунком

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы в 7 мес как раз отдыхали, отличный отдых получился. Мне кажется сейчас сложнее бы было) Наша к этому времени садилась из полулежачего-подтягивалась. На отдыхе стала как раз с четверенек садиться и активно ползать
    1.На руках, дают ремень, а с ним хоть лежачего-хоть сидячего ребенка можно держать.
    2. Почему испорчен, масса людей отдыхает с еще несидячими детками) В коляску можно положить,пока сидит. У нас в отеле у стульчиков наклон спинки можно было приличный сделать. Ну или на руках по очереди)
    3.Коврик не брали. В номере тусила на кровати-диванчиках. На пляже в коляске,на руках, на полотенце или в надувном бассейне. Игрушки брали с собой немного+там покупали набор для песочницы-с ним возилась в бассейне
    4.У нас тогда трости еще не было, брали обычную прогулку с собой.+ эрго и слинг. Хоть у меня и не колясочный ребенок-все-равно ни разу не пожалела, что такую дуру с собой потащили. До пляжа ехали на коляске, на пляже ребенок спал в коляске. Путешествовали с эрго и слингом в основном.В некоторых отелях предоставляют коляски-узнай об этом. Но вот у нас на обратном пути самолет на всю ночь задержали и мы всю ночь тусили в аэропорту. Не представляю что б я там делала без коляски, ребенок в ней хоть поспать мог немного
    5.У нас ошибкой было, что сразу попытались ребенка в море затащить. Она испугалась и потом пару дней вообще боялась,когда ее к морю подносили. В течение нескольких дней потихоньку потом приучали, показывали как купаются другие детки, как мы плаваем и к середине отдыха из воды уже было не вытащить-столько восторга было)) Ну и + надувной бассейн с различными игрухами-в нем с удовольствием сидела. Может и негеенично, но мы свою голышом держали. Правда на песке-гальке она с голой попой не сидела. Подкладывала пеленку.
    6. Я б забила на все процедуры) Родителям тоже нужен отдых)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр