1. Только сейчас я поняла, что билеты у нас на чартер без места для ребенка, тоесть ре на руках, кто то летал так? А если ре не сидит, всё равно на коленях придется? Как тогда ремни застегивать, получается ре будет не пристегнут?
У экипажа есть специальные ремни для младенцев (он отдельный и к ремню мамы цепляется). Обычно они всегда есть. Советую не пренебрегать (т.к. при болтанке ре может "вылететь").

2. Опять же, если ребенок не сядет...
Легко не будет. Факт. Но и с сидящим ребенком в этом возрасте есть чем "развлечься". ИМХО в 6 мес не садятся они. к 8-9 мес реально.

3. Как организовать игровую зону в отеле? Брать коврик Юрим + игрушки? Поделитесь опытом.
МЫ манеж складной возили. В багаж сдавали как "хрупкая тара". Доехал хорошо. Но вещей было МНОГО.
+ Юрим брать обязательно - он прекрасен для как раз таких ситуаций

4. Как думаете, можно ли обойтись без трости...
БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ИМХО Носить на руках можно. но будет ЖАРКО и вы вдвоем будете потеть. Трость хоть какую-то иллюзию отдыха для мамы даст и развяжет маме руки (ребенка хотя бы можно папе отдавать).
*по секрету* в 5 мес каждый второй говорит мол "буду без трости". А по факту покупают все. Она удобна до 2-3 лет точно. МЫ в 4ре года брали ее с собой в отпуск (очень много ходили)

5. Как малыши море переносят?
у нас в этом возрасте на море была истерика. В море она не залезла. Купили маленький надувной бассейн, начерпали воды (см 10-15) и туда сажали. В бассейн ребенка не сувала (кишечки боялась). На пляже босиком.

6. Ну и последнее, сейчас у меня занимает много времени утренне - вечерние процедуры, в среднем в день это 3,5 часа. ...
а чего так много???? Делать все на пляже можно.