+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Мамочки, а давайте я Вас на мероприятие приглашу?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Любанич, спасибо огромное за праздник! нам понрав всё-всё-всё :-)
    страший требует продолжения банкета, младший ниче не требует - но думаю, будет сильно ЗА)))

девочки, сильно рекомендую в следюуюший раз приезжать!!!! мы укатились только из-за режима сна пораньше, совершенно без желания заканчивать :-)
    аниматоры - молодечики, заинтересовали деток любого возраста, к каждому умудрились найти подход. музыку постоянно регулировали, никто не глох от грохота и не прислушивался к словам ведущего. конкурсы весьма забавные и опять же - для всех подойдут. и еще был перекус - детям вполне пригодный (салатик, шашлычки аккуратные, блинчики с варееееньееем)
    в общем, акутивно вас призываю! устройте детям праздник :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Любанич, спасибо огромное за праздник! нам понрав всё-всё-всё :-)
    страший требует продолжения банкета, младший ниче не требует - но думаю, будет сильно ЗА)))

девочки, сильно рекомендую в следюуюший раз приезжать!!!! мы укатились только из-за режима сна пораньше, совершенно без желания заканчивать :-)
    аниматоры - молодечики, заинтересовали деток любого возраста, к каждому умудрились найти подход. музыку постоянно регулировали, никто не глох от грохота и не прислушивался к словам ведущего. конкурсы весьма забавные и опять же - для всех подойдут. и еще был перекус - детям вполне пригодный (салатик, шашлычки аккуратные, блинчики с варееееньееем)
    в общем, акутивно вас призываю! устройте детям праздник :-)
    класс! жаль я поздно увидела мероприятие
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

В эту субботу у нас в Хендай мероприятие. Там мастер-классы по картинам из песка и раскрашивание автомобильчиков.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    В эту субботу у нас в Хендай мероприятие. Там мастер-классы по картинам из песка и раскрашивание автомобильчиков.
    а где?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    А можно где-нибудь скачать фотографии с мероприятия в Митино? Мы там тоже были. Но фотоаппарат с собой не взяли. На сайте очень мелкие.

Могу выложить попозже архивчиком.

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Могу выложить попозже архивчиком.
    Очень премногоблагодарна буду!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3