+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Мамочки, а давайте я Вас на мероприятие приглашу?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Любанич, спасибо огромное за праздник! нам понрав всё-всё-всё :-)
    страший требует продолжения банкета, младший ниче не требует - но думаю, будет сильно ЗА)))

девочки, сильно рекомендую в следюуюший раз приезжать!!!! мы укатились только из-за режима сна пораньше, совершенно без желания заканчивать :-)
    аниматоры - молодечики, заинтересовали деток любого возраста, к каждому умудрились найти подход. музыку постоянно регулировали, никто не глох от грохота и не прислушивался к словам ведущего. конкурсы весьма забавные и опять же - для всех подойдут. и еще был перекус - детям вполне пригодный (салатик, шашлычки аккуратные, блинчики с варееееньееем)
    в общем, акутивно вас призываю! устройте детям праздник :-)
    класс! жаль я поздно увидела мероприятие
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

В эту субботу у нас в Хендай мероприятие. Там мастер-классы по картинам из песка и раскрашивание автомобильчиков.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    В эту субботу у нас в Хендай мероприятие. Там мастер-классы по картинам из песка и раскрашивание автомобильчиков.
    а где?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    А можно где-нибудь скачать фотографии с мероприятия в Митино? Мы там тоже были. Но фотоаппарат с собой не взяли. На сайте очень мелкие.

Могу выложить попозже архивчиком.

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Могу выложить попозже архивчиком.
    Очень премногоблагодарна буду!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    угу, а поближе ничего нет?)))
    офф - карлсона сделали?))) рассказывай) и фото с мисской так и не дождалась))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3