+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А Вам надолго хватает эпиляции и маникюра?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

А Вам надолго хватает эпиляции и маникюра?

Может я какая-то неправильная...или все мастера, которые мне попадаются, плохие, но возник вопрос: вот сделали Вы эпиляцию воском, следующие 2 недели у Вас идеально гладкая кожа и ни одного волоска? вот вообще ни одного? У меня уже на след.день начинают появляться. Так же как при домашней электроэпиляции : часть волос убирается с корнем, какие -то эпилятор только верх захватывает, они начинают расти.Какие-то вообще были слишком короткие на момент эпиляции и тд. То есть идеального двухнедельного эффекта у меня никогда не было.

И про маникюр : мне его хватает на пару дней. Потом кутикула уже выглядит не айс..Лак в нормальном состоянии дня 3-4 держится. По этой причине маникюр в салоне не делаю.Ибо эффект на пару дней, разорюсь. Вот педикюр прекрасно держится. 3 недели хожу с нормальными ногтями). Это опять моя особенность? Что Вы делаете,чтобы руки дольше выглядели в приличном состоянии?

И про пятки :-) Мажу ноги каждый вечер. Но все равно кожа сохнет....Чем Вы пользуетесь?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    по всем вопросам не скажу, а про руки...
    с водой вожусь и пыль протираю ТОЛЬКО в перчатках, привычка и иначе уже быть не может ))
    не знаю как там насчет сохранности маника, а вот, что это убережет руки от ненужного воздействия - уверена! ))
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    лак держится неделю, если сверху намазать закрепителем, и когда размегчают кутикулу, я прошу не жалеть средства и отодвигать дальше, тогда неделю все в идеале.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    маникюр по идее держиться недели две, но я не выдерживаю, не лю длинные ногти, стригу под корень дней чз 10. лак смываю и наношу новый.
    эпиляцию никогд не делала. волос мало и они белые. брею обычной бритвой.

пятки. я покупала кучу средств, сохли особенно зимой в холодрыгу. купила себе бритву для пяток доктор шолл - фигня.
    а потом купила бритву для пяток. зингер по-моему типа станка для бритья и к ней лезвия. вот это вещь! а стоила копейки. и терку для ног. фирму подглядела у педикюрши.

хорошо делать ванночки для ног с маслами (из аптеки любые типа пихты, ну что тебе нравиться). кремов пробовала много разных. идеален для меня
    foot care от белиты. и пешеход. импортные дороже в разы. эффект минимален.
    педикюр делаю в салоне раз в месяц.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    пятки. я покупала кучу средств, сохли особенно зимой в холодрыгу. купила себе бритву для пяток доктор шолл - фигня.
    а потом купила бритву для пяток. зингер по-моему типа станка для бритья и к ней лезвия. вот это вещь! а стоила копейки. и терку для ног. фирму подглядела у педикюрши.

хорошо делать ванночки для ног с маслами (из аптеки любые типа пихты, ну что тебе нравиться). кремов пробовала много разных. идеален для меня
    foot care от белиты. и пешеход. импортные дороже в разы. эффект минимален.
    педикюр делаю в салоне раз в месяц.
    пятки у меня в хлам(((( хожу дома босиком
    скажи что за станок?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

Вообще, не рекомендуется бритвой пятки обрабатывать, сейчас же даже в салонах только аппаратом все лишнее удаляют. Т.к. чем больше срезаешь, тем больше наростает, это как с обрезным маникюром.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    педикюра хватает почти на 3 недели)
    если на руках шеллак, то тоже на 3 недели. Если обычное покрытие, то дня на 4. Но кутикулы у меня небольшие)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ноги брею бритвой, хватает визуальной чистоты на 3 дня(но я светлая и волосы светлые лезут - незаметно)...а если на ощупь то конечно на след.день колючка ощущается...
    ногти на руках - обычный лак - дня 4 ,потом начинает портится внеш.вид
    педикюр тоже дома сама - недели 2 всё супер...

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    педикюр - 2-3 недели
    маникюр - 5-7 дней спокойно, хотя ногти достаточно быстро растут
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Эпиляция - ноги, бикини... 2 недели идеально, третья начинают выползать, четвертую отращиваю, в конце недели иду дергаться.. Зимой хожу по 6 недель даже, ибо волосы тонкие, на ощупь не жуть.. а визуально незаметно, т.к. в штанах большую часть времени. Итог: эпиляция раз в месяц
    Педикюр - две недели лак отлично, третью неделю стираю, но сами ногти в отличном состоянии, поэтому покрываю бесцветным и хожу еще неделю-две, как пойдет с записью в салон, пятки месяц спокойно живут, гладко .. Итог: раз в 3 недели/месяц
    Маникюр - лака на 3-4 дня хватает, хотя в перчатках все делаю дома...далее, как и с педикюром, стираю лак, ногти в отличном виде, наношу бесцветный.. неделю хожу. Итог: маникюр раз в две недели

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>