http://promparfum.com/p9687058-britva-dlya-pyatok.html
типа такой.
к ней покупаешь там же одноразовые лезвия. я покупала в магазине Элизе.
технологию скорпировала у педикюрши: размочила ноги в тазике с настоем для ног *у меня ванночка для ног спец ср-во.
вытерла и начала брить прямо натоптыши и мазоли... потом окунула смыла кожу и теркой для ног.
После воска неделю ноги идеальные. Потом пару недель так себе. Потом пора уже опять к мастеру.
Маникюр держится 3-6 дней. Лак 2 дня, если покрываю сама. И салонный 3-4 дня. 4 - это потолок.
Я потеряла свою пилку для кутикулы и заказала новую. Попала на акцию. Теперь у меня все средства для необрезного маникюра http://beauty-company.ru/products/pi...shere_nagel_3/ и карандаш. Очень довольна. Руки выглядят просто идеально!
Лак на ногах держится 2 недели хорошо. Потом наношу новый. Пятки по обстоятельствам. Иной раз нужно воспользоваться пилкой. Иногда нет. Педикюр в салоне раз в месяц. Если сама, то раз в 2 недели.
На ночь крем локситан для ног. Руки часто жирным кремом. У меня огромный ассортимент разных. Сестра тут вазелин подарила)) Говорит, что это лучшее средство для пяток.
Тоже начала делать лазерную эпиляцию. Пока сделала 3 сеанса каждый раз с перерывом в 2 месяца. Результат очень радует. Волос осталось процентов, наверное, 20, и те стали тонкие и редкие наощупь. Зрительно их вообще не видно. Жалею, что раньше не начала делать.
Консультировалась с двумя дерматологами и геникологом, все дали добро.
ну вы просто другой мир открываете)))
а лазерная- она только на темные волосы? у мен на ногах тоже не видно ничего, волоски тоооонкие и дохлые, только если наощупь чуть-чуть..
если электроэпилятором, то надолго, если бритвой - то все понятно))
а вот бикини я бы сделала.. когда-нибудь.. когда на работу выду.
подмышки вообще меня уже не парят. С одной стороны дорого, а с другой - если каждый месяц за эпиляцию платить по 2-3-4 штуки и так всю жизнь. Да еще и отращивать волосы по 2 недели и ходить как дикобраз. Еще обязательно сделаю голени.Все ноги сразу не потяну: до фига очень получается. Буду размазывать траты в пространстве :-) Просто если брить голени, все равно видны черные точки. у блондинок таких проблем нет, а я смуглая брюнетка, все видно. и это бесит.
Интересно, если мне сопраном этим добить мои 3 волосинки под мышками после электро, будет эффект?или лучше электро добить... А ноги у меня мечта,чтобы лысые были
а так эпиллирую по мере роста. То есть раз в неделю, если время есть. Могу побрить, но редко. Мне не нравится самой ходить колючкой