Эпиляцию делаю эпилятором, ноги примерно раз в три недели зимой, раз в две недели летом, руки - примерно раз в месяц, подмышки летом - раз в неделю, зимой - раз в две недели. Делаю не потому, что уже ужас-ужас, если не приглядываться специально с очень близкого расстояния, то вообще нигде ничего не видно, но привычка просто. Бикини только триммером, потому что давным-давно уже сделала электро, с тех пор жизнь наладилась). Но я вообще не особо волосатая, так что у меня с эпиляцией проблем (т-т-т) нет.

Маникюр сам по себе держится по-разному, но, как правило, недели на две хватает, кутикула тонкая. Маникюр делаю необрезной, маслом мажу регулярно. Если забываю мазать, то кутикула начинает очень сохнуть, и тогда вид уже не так чтоб очень, но это легко исправить. Покрытие, если лак обычный, то держится от силы дня три, потом в лучшем случае стирается по краю, а то и просто облупляется. Поэтому лаком крашу редко, а если хочется цвета, то шеллак сотоварищи мне в помощь. Эти живут дней десять стабильно, потом отрастают ногти, и вид мне уже не нравится - стираю.

Педикюра хватает на месяц точно, но я в процессе чуток подпиливаю пятки пилкой и два раза в день минимум мажу кремом. Лак на ногах обычный держится недели две в идеальном состоянии, шеллак и иже с ними - месяц.