+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А Вам надолго хватает эпиляции и маникюра?

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    по всем вопросам не скажу, а про руки...
    с водой вожусь и пыль протираю ТОЛЬКО в перчатках, привычка и иначе уже быть не может ))
    не знаю как там насчет сохранности маника, а вот, что это убережет руки от ненужного воздействия - уверена! ))
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    лак держится неделю, если сверху намазать закрепителем, и когда размегчают кутикулу, я прошу не жалеть средства и отодвигать дальше, тогда неделю все в идеале.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    маникюр по идее держиться недели две, но я не выдерживаю, не лю длинные ногти, стригу под корень дней чз 10. лак смываю и наношу новый.
    эпиляцию никогд не делала. волос мало и они белые. брею обычной бритвой.

пятки. я покупала кучу средств, сохли особенно зимой в холодрыгу. купила себе бритву для пяток доктор шолл - фигня.
    а потом купила бритву для пяток. зингер по-моему типа станка для бритья и к ней лезвия. вот это вещь! а стоила копейки. и терку для ног. фирму подглядела у педикюрши.

хорошо делать ванночки для ног с маслами (из аптеки любые типа пихты, ну что тебе нравиться). кремов пробовала много разных. идеален для меня
    foot care от белиты. и пешеход. импортные дороже в разы. эффект минимален.
    педикюр делаю в салоне раз в месяц.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    пятки. я покупала кучу средств, сохли особенно зимой в холодрыгу. купила себе бритву для пяток доктор шолл - фигня.
    а потом купила бритву для пяток. зингер по-моему типа станка для бритья и к ней лезвия. вот это вещь! а стоила копейки. и терку для ног. фирму подглядела у педикюрши.

хорошо делать ванночки для ног с маслами (из аптеки любые типа пихты, ну что тебе нравиться). кремов пробовала много разных. идеален для меня
    foot care от белиты. и пешеход. импортные дороже в разы. эффект минимален.
    педикюр делаю в салоне раз в месяц.
    пятки у меня в хлам(((( хожу дома босиком
    скажи что за станок?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

Вообще, не рекомендуется бритвой пятки обрабатывать, сейчас же даже в салонах только аппаратом все лишнее удаляют. Т.к. чем больше срезаешь, тем больше наростает, это как с обрезным маникюром.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр