Марин, я сейчас На Сопрано убираю. Подмышки и бикини уже не беспокоят, доделаю их и возьмусь за ноги. Чтобы навсегда забыть о бритвах, воске и тому подобное.
ну это стоит дорого. Я делаю в СК7, неглубокое бикини и подмышки за 1 раз стоят 15 800. Надо делать в среднем раз в 1,5 месяца раза 4, потом удлиняются перерывы.Всего раз 6 вроде как надо сделать. Но это индивидуально. Ну что могу сказать? Результат мне нравится.Кожа гладкая. Нет больше точек от волос ...А это ужасно смотрится ( на мой взгляд), особенно зона бикини на пляже...фу-фу-фу...Именно поэтому пошла на Сопрано.Делается быстро. Минут 15 на все про все. Почти не больно( ну в смысле почти не горячо). Пыталась сэкономить бабла как-то, и пошла на Сопрано в другой салон, где было в разы дешевле. Никакого эффекта не было.Вообще. Как я поняла, эффект зависит от того, как содержат аппарат и как часто меняют головки -насадки. Стоят эти насадки как космос. В СК7 их меняют регулярно. Потому и цена такая.В общем, поняла,что скупой платит дважды и вернулась в СК7. Теперь делаю только там
Почитала - это лазер, да? Ценник нормальный, электро на бикини так же..
А как давно волосы не растут? Не знаю как сформулировать вопрос )))) Я фото делала, отходила 4 процедуры, меньше растет, но растет, хотя после второй вообще не росли.. Вот и вопрос.. а с сопрано точно навсегда, как и с электро? или будет как с фото?
Как-то стремно нагревать и лазерить зону геникологии. И так проблемы не знаешь как вылечить еще и это....
http://promparfum.com/p9687058-britva-dlya-pyatok.html
типа такой.
к ней покупаешь там же одноразовые лезвия. я покупала в магазине Элизе.
технологию скорпировала у педикюрши: размочила ноги в тазике с настоем для ног *у меня ванночка для ног спец ср-во.
вытерла и начала брить прямо натоптыши и мазоли... потом окунула смыла кожу и теркой для ног.
После воска неделю ноги идеальные. Потом пару недель так себе. Потом пора уже опять к мастеру.
Маникюр держится 3-6 дней. Лак 2 дня, если покрываю сама. И салонный 3-4 дня. 4 - это потолок.
Я потеряла свою пилку для кутикулы и заказала новую. Попала на акцию. Теперь у меня все средства для необрезного маникюра http://beauty-company.ru/products/pi...shere_nagel_3/ и карандаш. Очень довольна. Руки выглядят просто идеально!
Лак на ногах держится 2 недели хорошо. Потом наношу новый. Пятки по обстоятельствам. Иной раз нужно воспользоваться пилкой. Иногда нет. Педикюр в салоне раз в месяц. Если сама, то раз в 2 недели.
На ночь крем локситан для ног. Руки часто жирным кремом. У меня огромный ассортимент разных. Сестра тут вазелин подарила)) Говорит, что это лучшее средство для пяток.