че че ты перебирала???Даша дай свой телефон, я с тобой если что консультироваться буду, вдруг это закиплю где))) подумала мужу про тебя рассказать, а теперь думаю не буду, а то потом и вправда насос купит))), я пока только колеса сама меняю, в смысле он складывает, а я дядькам машину сдаю, на большее я пока не способна).
вот все говорят учить ребенка что "машина" это опасно а не "женщина за рулем", у меня старший уже сам все соображает и комментирует ситуации на дороге. вчера выезжаем на Минскую улицу , а там дорога узкая и идет с 2 поворотами, сначала резко налево, потом направо, так вот идет навстречу поток машин и на дальнем повороте сын замечает машину, которая едит на большой скорости и так лихо заворачивает, муж решил чуть прижаться к обочине, а эта машина тем временем так же лихо заворачивает на втором повороте, мы были уверенны, что она влетит в другую машину, но случилосьт чудо и она пролетела в паре сантиметров мимо. сын мой посмотрел кто за рулем и закричал "курица, куда несешься?!на права то хоть сдавала?" мы так не выражаемся вообще, сидели с мужем хихикали, но все равно объяснила, что не надо так говорить.