Девчонки, а технический паспорт на квартиру нужно в Рег. палату нести? мне должны его предоставлять?
Всем привет! Вроде собираемся на сделку выходить. В договоре 1 млн. показываем. Прислали документ на собственность от 21.05.2013 риэлтор по доверенности его и получил. Право собственности на основании договора купли- продажи. Сказал с застройщиком. Странно до этого говорил, что по субсидии получал. Бывает такое? Обременение не указано в свидетельстве. Планирую выписку получить, уже данные будут в общей базе, если свидетельство совсем свежее?Еще указано, что собственник зарегистрирован по другому адресу. Конечно, выписку из домовой книги жду на предмет долгов и прописанных. И договор жду. Всем откликнувшимся спасибо большое. Волнует вопрос правильного оформления расписки, на какую сумму?нотариально?или неотделимые улучшения? Девочки как правильно это сделать? Буду признательна, всем кто сможет, скинуть мне на эл.почту свои договора и расписки v-ivanovskaya@yandex.ru.
у меня есть вопросы, у кого он покупал, если у застройщика, то должен быть либо договор инвестирования либо предварительный договор купли-продажи , а раз просто то значит уже была собственность и он купил, значит историю перехаода права надо проверять, мне не совсем понятно