+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Несколько вопросов про спорт( скейт, ролики и секции)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Несколько вопросов про спорт( скейт, ролики и секции)

Я решила не плодить много тем, поэтому все накопившиеся вопросы задам в одной)))
    1. Старший сын 6 лет, просит скейт. собственно как их выбирают? У кого-нибудь есть? А может у кого-нибудь есть б/у? Я не уверенна, что ему понравится на нем кататься и в свете строгой экономии нашего бюджета я бы с удовольствием купила у кого-нибудь за символическую цену.
    2. Роликовые коньки для меня, какие посоветуете? Ни разу не каталась на роликах)))) но очень хочется. На обычных хоккейных катаюсь хорошо.
    3. Младший сын 2,4 г. у меня очень активный и гибкий. Залезает на спорт площадках туда куда 3-4 летки забраться не могут, катается на самокате, беговеле, подтягивается на руках и без страховки преодолевает рукоход, делает березку, колечко и шпагат, куда парня отдать с сентября? Везде пишут что с 4-х берут, а мы не можем так долго ждать))))))))))))))

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Про скейт не знаю
    Про ролики: я купила в спортмастере в дисконте, отличные ролики. Причем купила вообще за смешные деньги, тк у них не было ремешков, типа по терялись , и купила ремешки у них же в спортмастере за 100 руб . Короче советую там посмотреть.
    Про спорт: горные лыжи, или гимнастика спортивная, и туда и туда мы с 3 лет ходим.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Старшего своди в ашан, там лежат разные скейты, хоть как опробуй, никто ничего не скажет. У меня Ю так просила скейт, я ее отвела (ну так получилось, что мы все впятером попали в ашан) она опробовала и решила, что пока не хочет. там и такие складные есть, и обычные. Я даже обрадовалась х- пусть осваивает ролики, не зря же дарили))

по вторму пункту - идти и мерить, на каждой ноге по-своему садятся. я свои покупала с подругой, на нее одна модель села, на меня совершенно другая, даже по ощущениям было ей комфортно, мне нет.и наоборот.

по третьему - понимаю как никто.. у меня Витя такой.. но никуда не брали, кроме банальных платных "аэробика для детей или ушу побегать.." хотя в прошлм году его бы с радостью взяли в сдюшор 51, но тоже был маленький.. говорят, в цска с трех берут, попробуй узнай, мне говорили, там есть группы пред-подготовки, но с прицелом на сдюшор и хорошо занимаются. или динамо?.. МАрина, прости, хочу помочь, но не помню, правда, мне честно рассказывали что известное имя и где-то на верху Москвы. я тот сегмент города плохо знаю. Витю в апреле отвела в сдюшор на спортивную гимнастику, уже чисто из принципа - сами хотели - берите, вот, вроде говорят, официально у них с пяти-шести, но его берут. ибо перспективный. В сентябре будем посмотреть.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я решила не плодить много тем, поэтому все накопившиеся вопросы задам в одной)))
    1. Старший сын 6 лет, просит скейт. собственно как их выбирают? У кого-нибудь есть? А может у кого-нибудь есть б/у? Я не уверенна, что ему понравится на нем кататься и в свете строгой экономии нашего бюджета я бы с удовольствием купила у кого-нибудь за символическую цену.
    2. Роликовые коньки для меня, какие посоветуете? Ни разу не каталась на роликах)))) но очень хочется. На обычных хоккейных катаюсь хорошо.
    3. Младший сын 2,4 г. у меня очень активный и гибкий. Залезает на спорт площадках туда куда 3-4 летки забраться не могут, катается на самокате, беговеле, подтягивается на руках и без страховки преодолевает рукоход, делает березку, колечко и шпагат, куда парня отдать с сентября? Везде пишут что с 4-х берут, а мы не можем так долго ждать))))))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    о, а куда вы с трех на спортивную гимнастику????

я, видишь, забыла(((

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Про скейт не знаю
    Про ролики: я купила в спортмастере в дисконте, отличные ролики. Причем купила вообще за смешные деньги, тк у них не было ремешков, типа по терялись , и купила ремешки у них же в спортмастере за 100 руб . Короче советую там посмотреть.
    Про спорт: горные лыжи, или гимнастика спортивная, и туда и туда мы с 3 лет ходим.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надь, спасибо!!!

Присоединяюсь к вопросу, куда вы ходите на гимнастику?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    1) Машка моя уже полгода периодически просила скейт. Были мы с ней пару недель назад в декатлоне - попробовала она на скейт встать... В общем, купили ролики :-)
    2) Нынче на роликах - по крайней мере в декатлоне - пишут типа "для начинающих", "для совершенствующих", "для уверенных". Я так поняла отличаются они легкостью "качения", соответственно, быстротой. Наверное, в этом есть смысл - на более "тугих" проще научиться, они и самые дешевые, потом когда кататься научишься - можно уже попридирчивее выбрать "быстрые". Так что выбирай из "начинающих" - какие на ногу сядут.
    Хотя если в магазине встанешь на них и поймешь, что кататься тебе легко - может быть стоит и сразу брать более быстрые.
    3) по теме куда отдать не подскажу, но даже если никуда пока и не отдадите - постарайся с ним хотя бы периодически заниматься растяжкой, иначе это все может "уйти". Машка моя в 2-3 года легко на шпагат садилась, гнулась в любую сторону, очень гибкая была, несмотря на свою упитанность - суставы подвижные. Однако к 5-ти годам все "закостенело" - сейчас шпагатом и не пахнет :-(
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (16.05.2013)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Скейт мне кажется рано, на мой взгляд это взрослый вид развлечения лет с 10 ( и не видела малышей на нем ни разу)
    про ролики не посоветую - сама не катаюсь,

про младшего - мне кажется при таких данных оптимум спортивная гимнастика - для мальчика это просто супер- и сила и гибкость - мы ходим в секцию (ЦСКА). там даже у мальчишек 7-8 лет такие тела красивые и прокаченные, залюбуешься!
    В ЦСКА секция с 3-ех лет, набор в СДЮШОР с 7 лет.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    =======

+ Ответить в теме