+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Рассудите нас (про кашель и болезни)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вот я за то, чтобы на ребенка ориентироваться. Если не полечить и сильно разболеется, то конечно сразу лечить. Но вообще идеологически я за закаливание и за по возможности натуральные средства. Мои почти всегда в соплях, но дальше ничего не развивается.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Лучше сразу. Если муж против, то пусть сам с ребенком на больничном сидит и лечит. И в больницу , если припрет, тоже сам чешет. А то , блин, каждый мнит себя героем , видя бой со стороны. А вот как сам начнет лапками шуршать в свете болезни, первый в ребенка будет Лизобакт засовывать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр