-
Ваши отиты - это 99 % следствие твоей промывки носа.
Я считаю что ваши болячки - как то по фату результат твоего упредительного лечения. Ты не разбираясь даешь лизобакт и моешь. нос. Кашлянул? Получи лизобакт. Не важно поможет он в конкретной ситуации или нет. И на всякий случай промываешь нос, уничтожая там свою защиту. Отиты ваши растут оттуда же - от промывания носа. Когда мы лежали в лор отделении с Витей, мне доктора русским языком объяснили что ни в коем случае не промывайте носы сами с помощью аквалора (я не знаю чем ты пользуешься, может не им) - вам гарантирован отит. И я его действительно намыла, потому что на баллоне для таких дур как я написано что можно с 6 месяцев. Как только эту дрянь стали рекламировать - отделение стало завалено "последствиями" ипользования этих баллонов. Такие процедуры можно делать только под контролем и с отсосом. Еще один лор сказал тоже самое, что путь лучше течет, чем вы вымываеть будете и загонять все глубже.
А дальше - аденоиды, - надо же организму как-то бороться, раз везде все моют, вот он их и отращвает.
=======
-