+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: помогите собраться на свадьбу к сестре и вообще...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

помогите собраться на свадьбу к сестре и вообще...

очень прошу мне помочь, хочу услышать советов, что мне лучше померить, посмотреть, а на что даже не смотреть. запуталась я что то, в гардеробе были в основном подростковые вещи, сейчас все собрала в мешки, так как велико. хочу обновиться, стать построже
    вот мое фото. рост 163, вес 52-53, грудь 1размера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060170.jpg
Просмотров: 132
Размер:	93.6 Кб
ID:	23046

1.хочу услышать советы что бы мне пошло. желательно с фото в обычной жизни
    2. что одеть на свадьбу, что хочу не знаю, знаю точно , что это должно быть НЕ белое, НЕ в пол, без огромного выреза, что то простое и в тоже время стильное. смотрю, многие носят сейчас платья из шифона, типа таких, может его померить?
Название: 173176M09.jpg
Просмотров: 132
Размер:	30.6 Кб
ID:	23047

а платье с баской таким мелким как я можно носить?
Название: j4JP82spATs.jpg
Просмотров: 69
Размер:	18.6 Кб
ID:	23048

а такое?
Название: ad10f2c0f22bfa3a0ef5c0fecdf3bb67.jpg
Просмотров: 107
Размер:	9.6 Кб
ID:	23049

а вариант ярких брюк+топ и жакет.не пойдет на свадьбу?

хочу еще что то сделать с волосами , немного подстричь и порыжее покрасить или не стоит?
    сейчас примерно так
Название: P1050851.jpg
Просмотров: 121
Размер:	92.5 Кб
ID:	23052

может сделать так?
Название: IMG_8918.jpg
Просмотров: 125
Размер:	88.7 Кб
ID:	23053

а такое как?
Название: 1115.jpg
Просмотров: 95
Размер:	11.3 Кб
ID:	23051

а может заморочиться и связать?
Название: dcbf61cfd1e783366e6f12b1f1d76e2f.jpg
Просмотров: 143
Размер:	33.4 Кб
ID:	23045

вообщем жду советов
    Миниатюры Миниатюры P1040124.jpg  
    Последний раз редактировалось Сакура; 16.05.2013 в 01:38.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Оооооо, под твои глазюки я б покрасилась в ярко рыжий, прям в огненный!! Тебе с рыжим хорошо.
    А платье брала бы на тонких бретелях, что то шелковое-легкое, чуток ниже попца. И тухли на каблуке.
    Свадьба ж летом? Если боишься замерзнуть, то сверху болеро.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    цвет волос в темно рыжий - мне кажется освежит.
    платья - с баской или плиссе - не бери, это все прошлые коллекции.
    по покрою зеленой платье мне очень нравится, люблю такие модели.
    Покупая платье нужно все равно прикидывать, а с чем сможешь его одеть, если вдруг +16 будет и дождь.

еще вариант
    http://www.zolla.com/ru/women/catalo...dress&item=723
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    что то тебя либо на офисное тянет, либо на совсем девчачье...
    твоя фигура повзоляет надеть узкое платье, вот что бы прямо по фигурке, с бретельками (можно широкими) какого нить приятного цвета...только не черный на лето ..

волосы поярче..тебе очень пойдет...и подстричся

http://trendy-style.ru/127.html

http://www.lamoda.ru/clothes/platiya/?rec_name=topmenu
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 16.05.2013 в 10:54.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ты знаешь... надо идти и мерить.. правда, в некоторых случаях тоже не спасает..
    если ты похудела, то не надо ничего того, что бы напоминало о твоей прошлой фигуре))) бери в обтяг, яркое, чтоб - это же свадьба - душа радовалась)) и у сестры уточни желаемый цвет - у меня на свадьбе все дифчонки, слегка сговорившись, пришли в красном)) было прикольно)

зеленое неплохо из всего, что было показано. Баски тебе ни к чему.
    я вчера столько платьев перемерила - поняла одно, к чему душа лежит, то и надо брать. но душа пока ни к чему не легла. Непростое это дело, понимаю((

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты знаешь... надо идти и мерить.. правда, в некоторых случаях тоже не спасает..
    если ты похудела, то не надо ничего того, что бы напоминало о твоей прошлой фигуре))) бери в обтяг, яркое, чтоб - это же свадьба - душа радовалась)) и у сестры уточни желаемый цвет - у меня на свадьбе все дифчонки, слегка сговорившись, пришли в красном)) было прикольно)

зеленое неплохо из всего, что было показано. Баски тебе ни к чему.
    я вчера столько платьев перемерила - поняла одно, к чему душа лежит, то и надо брать. но душа пока ни к чему не легла. Непростое это дело, понимаю((
    да и у меня при быстром пробеге через магазины ничего не зацепилось за глаз
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    баски рост еще больше уменьшит
    мне из всего показанного тоже зеленое понравилось, но нужны каблучищи обязательно
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Первое самое оно. Баска конечно круто смотрится, я вообще обожаю такую модель, но у меня рост 172 см) Баска еще хорошо скрывает животик.
    А тебе хорошо бы что то однотонное и из струящейся ткани.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мне больше всего понравился фасон как у первого, только кмк нужно яркое. У тебя же вроде кожа бледная, сольешься. Вот типа как на второй слева девушке, тебе бы пошло.
Название: 1.jpg
Просмотров: 68
Размер:	99.6 Кб
ID:	23055
    Ну и да, каблуки нужны)) Хотя бы 10см)
    Последний раз редактировалось Нафаня; 16.05.2013 в 13:05.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    платье типа первого можно. расцветку скорее нежную чем яркую, такой светло-мятный оттенок как на картинке со светлой кожей плохо смотрится, поэтому лучше что-то пожизнерадостнее, может принт какой-то, но не кричаще ярко, тебя это опошлит.
    волосы я бы в яркий цвет тоже не красила, можешь освежить свой оттенок, и я бы волосы наверх как-нибудь объемно-беспорядочно убрала, мне кажется так ты будешь изящнее.
    на ноги каблуки умеренные.

в качестве альтернативы - платье-футляр до колена, фигура у тебя отличная для этого.

вообще - ходи, меряй. мне на тебе видится что-то женственное и нежное.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>