+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: помогите собраться на свадьбу к сестре и вообще...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ты знаешь... надо идти и мерить.. правда, в некоторых случаях тоже не спасает..
    если ты похудела, то не надо ничего того, что бы напоминало о твоей прошлой фигуре))) бери в обтяг, яркое, чтоб - это же свадьба - душа радовалась)) и у сестры уточни желаемый цвет - у меня на свадьбе все дифчонки, слегка сговорившись, пришли в красном)) было прикольно)

зеленое неплохо из всего, что было показано. Баски тебе ни к чему.
    я вчера столько платьев перемерила - поняла одно, к чему душа лежит, то и надо брать. но душа пока ни к чему не легла. Непростое это дело, понимаю((

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты знаешь... надо идти и мерить.. правда, в некоторых случаях тоже не спасает..
    если ты похудела, то не надо ничего того, что бы напоминало о твоей прошлой фигуре))) бери в обтяг, яркое, чтоб - это же свадьба - душа радовалась)) и у сестры уточни желаемый цвет - у меня на свадьбе все дифчонки, слегка сговорившись, пришли в красном)) было прикольно)

зеленое неплохо из всего, что было показано. Баски тебе ни к чему.
    я вчера столько платьев перемерила - поняла одно, к чему душа лежит, то и надо брать. но душа пока ни к чему не легла. Непростое это дело, понимаю((
    да и у меня при быстром пробеге через магазины ничего не зацепилось за глаз
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    баски рост еще больше уменьшит
    мне из всего показанного тоже зеленое понравилось, но нужны каблучищи обязательно
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Первое самое оно. Баска конечно круто смотрится, я вообще обожаю такую модель, но у меня рост 172 см) Баска еще хорошо скрывает животик.
    А тебе хорошо бы что то однотонное и из струящейся ткани.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр