+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: помогите собраться на свадьбу к сестре и вообще...

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мне больше всего понравился фасон как у первого, только кмк нужно яркое. У тебя же вроде кожа бледная, сольешься. Вот типа как на второй слева девушке, тебе бы пошло.
    1.jpg
    Ну и да, каблуки нужны)) Хотя бы 10см)
    Последний раз редактировалось Нафаня; 16.05.2013 в 13:05.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    платье типа первого можно. расцветку скорее нежную чем яркую, такой светло-мятный оттенок как на картинке со светлой кожей плохо смотрится, поэтому лучше что-то пожизнерадостнее, может принт какой-то, но не кричаще ярко, тебя это опошлит.
    волосы я бы в яркий цвет тоже не красила, можешь освежить свой оттенок, и я бы волосы наверх как-нибудь объемно-беспорядочно убрала, мне кажется так ты будешь изящнее.
    на ноги каблуки умеренные.

в качестве альтернативы - платье-футляр до колена, фигура у тебя отличная для этого.

вообще - ходи, меряй. мне на тебе видится что-то женственное и нежное.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сакура (16.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр