Ауди - категорически нет!!!! По ряду причин, ломучесть, кривая гарантия, политика Импортера по этом бренду.
Про Тигу ты знаешь, а про Колеос, ну смешно ругать Х-трейл в другой оболочке))))
Рено колеос
Ауди Q3
Фольцваген Тигуан
Ауди - категорически нет!!!! По ряду причин, ломучесть, кривая гарантия, политика Импортера по этом бренду.
Про Тигу ты знаешь, а про Колеос, ну смешно ругать Х-трейл в другой оболочке))))
Из предложенных число эмоционально проголосовала за ауди... Сама я ни на одной из перечисленных не ездила. Я практически каждый день слушаю Асланяна, и он про эти марки высказывался следующим образом: Рено - марка, где цена соответствует качеству и цены не накручены. Т.е. самая справедливая цена. Ауди - про ломучесть не слышала от него, а вот что масла много машина жрет - это да. Тигуан, всем хорош, но что-то много нареканий на их АБС.
ну я бы а7 с превеликим удовольствием взяла. Как аналог беха gt. Но до этого радостного момента еще дожить надо.
у нас сейчас а6 в старом кузове. вообще не ломается ттт. Сервис раз в год и усе. Отличный пепилац. Ничего нигде не дребезжит, не отваливается, все продумано, расход топлива приятный. В общем мы довольны.