Результаты опроса: Какую бы выбрали машину, учитывая личные эмоции?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рено колеос

14 14.00%
  • Ауди Q3

60 60.00%
  • Фольцваген Тигуан

26 26.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Последний раз спрашиваю))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    все таки почему ты поставила колеос рядом с ауди и тигой для меня загадка)))
    может тебе Х1 еще посмотреть?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    потому что нравится он мне)) но да, удивляются все. Особенно менедежры ауди)) Им чуть плохо не стало.
    Х1 дороже и вообще никак не нравится.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    потому что нравится он мне)) но да, удивляются все. Особенно менедежры ауди)) Им чуть плохо не стало.
    Х1 дороже и вообще никак не нравится.
    ну если он тебе нравится, тогда и стоит брать его, к чему все эти терзания
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    ну если он тебе нравится, тогда и стоит брать его, к чему все эти терзания
    позорно ведусь на мнение окружающих. Я только решусь, меня начинают все отговаривать. Типа "фууу, рено, стремно, сломается" или "ну ты дурочка, иметь возможность купить ауди и купить рено"... Вот я и думаю, вдруг не просто так говорят... Но я уже 2 раза выбирала колеос и опять терзания... Нет у меня 100% уверенности.

А еще мы любим ездить на рыбалку. И дороги там бывают очень "не очень"... не бездорожье конечно, но ямы-канавы. У колеоса подвеска лучше, чем у ауди и клиренс 21 см, против 17 у ауди. И вообще вот я думаю, ауди круто, куплю ее и на рыбалку не поеду, т.к. буду ее беречь и бояться убить))
    =======

Ауди - категорически нет!!!! По ряду причин, ломучесть, кривая гарантия, политика Импортера по этом бренду.
    Про Тигу ты знаешь, а про Колеос, ну смешно ругать Х-трейл в другой оболочке))))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ух какая ты категоричная)))

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ух какая ты категоричная)))
    Я только сегодня в Импортер забегала... Кукушки третьи сейчас только на одном заводе собираются, а там рабочие то бастуют, то косяки забивают)))) Посему нет, нет и нет Ауди в ближайшие года 2))))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    +1 к Наталье...ауди и рено в одном списке...
    Х1 - внутри деревянный, гремит..не смотри.
    А вообще, зачем мучаешься? Нравится рено - бери! Надолго у тебя кредит будет? Может, если поймешь, что ошиблась с выбором, продашь через год и поменяешь на ауди или тигу.

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 к Наталье...ауди и рено в одном списке...
    Х1 - внутри деревянный, гремит..не смотри.
    А вообще, зачем мучаешься? Нравится рено - бери! Надолго у тебя кредит будет? Может, если поймешь, что ошиблась с выбором, продашь через год и поменяешь на ауди или тигу.
    сейчас Любаня придет и будет защищать Х1)))
    я вот тоже считаю надо купить, если разонравится - ну потеряешь какие-то деньги, но продашь и поменяешь.
    и все такие разница в кредитах на авто в 250 тыс не такая уж маленькая)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    ну раз ауди дорого, рено "фууу", бери тигуан. Если в багажнике много возить не планируешь, то он в принципе всем хорош)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>