+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: высокая темпа без видимых причин

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а отиты они отчего-то возникают, или просто на ровном месте?
    просто вот у меня лично, хроническое воспаление среднего уха, но осложнения начинаются только тогда когда сопли, а отит без соплей может быть?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а отиты они отчего-то возникают, или просто на ровном месте?
    просто вот у меня лично, хроническое воспаление среднего уха, но осложнения начинаются только тогда когда сопли, а отит без соплей может быть?
    я раньше думала, что нет. но вот последние 2 наших катаральных отита показали обратное. сначала вдруг возникала темпа 38, через сутки жаловался на ухо. в последний раз даже соплей толком не было и горло чуть красное. но месяцем ранее он переболел и уши нормальные были.
    возникают они, кмк, аденоиды, вирусы, которые "долбят" по ушам, вызывая воспаление( катаральный если брать), предрасположенность
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр