+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ох уж это лето!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Ох уж это лето!

У нас вчера был день уличного травматизма. На исходе дня дочка оказалась с растяжением - под низкие качели затянуло ногу, утром собрали ее в сад, а нога болит, пришлось вместо сада в травму ехать. А сынище летел на самокате, не заметил низенький бордюр - или не придал значения - и влупился в него, а потом по прямой лбом в асфальт. Хорошо, хоть руки успел перед собой выставить. Потом какой-то веткой глаз расцарапал, потом свалился где-то еще, все руки до локтя ободрал. Где там уже зима с ее снегом, жесткими ботинками и теплыми костюмами %))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ага, а еще песок, который мелкие прям обожают кидать друг другу в глаза)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ага, очень тебя понимаю. На ребенке места живого нету, весь в синяках и ссадинах, смотреть страшно. А уж каково моим нервам наблюдать все его полеты и падения... прям чувствую, что он меня в роддом раньше срока отправить хочет!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    под качели строго-настрого запретить ноги совать - я так в детстве занялась благотворительностью, хотела подружке качель быстренько остановить - кость была вывернута буквой зю..

по теме сочувствую(( но это дети.. а уж мальчишек без шрамов точно быть не должно.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Бедные... У меня Игореха тоже хромает - прыгнул как-то неудачно. Хотела сегодня тут травму искать, но муж сказал, что нефиг ерундой заниматься - раз ребенок ездит на велосипеде и бегает - ничего у него серьезного нет, просто ушиб. А Ульяну я тут чудом успела схватить, когда она кувыркнулась с гамака. Коленки у всех вечно черные и ободранные.... хорошо хоть тут асфальта нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    да уж ..уличные игры это нечто..мой из садика пришел с дикой шишкой синей на виске....мальчик в группе кинул на прогулке камнем и попал прямо в висок...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я сама уже не знаю,что лучше-стоять мерзнуть у горки по 2 часа или лето с этим песком,асфальтом,скутерами,качелями и т.д.
    Качели это вообще моя фобия.Я уже тут писала как-то,как я их боюсь.
    А вы когда-нибудь видели как гуляют дети в саду?
    А я видела.Наш сад прямо под нашими окнами и группа Лизы гуляет непосредственно тут.
    У забора лавочка.Дети попеременно ложатся на нее то животом(делают уколы),то спиной(уж не знаю зачем).
    Второй ребенок спускает лежащему шорты с трусиками до середины и делает "укол"....лопату песка прямо в трусы!И то же самое спереди.
    Мальчикам интересно,что делают девочки и они с большим энтузиазмом участвуют в стягивании одежды.
    Я смотрела-смотрела на это дело с балкона.Все ждала,когда воспитательница обратит на это безобразие внимание.А той вообще по барабану.Она в перчатках полит,окучивает и поливает цветы.
    Одна девочка из той компашки докторов подошла с полными трусами песка(благо в сарафане была),воспитательница вытряхнула его и давай дальше полоть.
    Я не выдержала и пошла ругать Лизу и всех остальных.Подхожу к забору.начинаю объяснять.что нельзя так делать.В песке,мол,могуть быть стекляшки,бычки от сигарет и все что угодно.
    Они притупили взгляд и вроде поняли.Я отнесла мусор и на обратном пути обнаружила ту же картину.Моя уже лежит и ей делают "укол".Я опять начинаю ругать.Моя села на песок и рыдает.
    Воспитательница-ноль эмоций при все при этом.Я в шоке!
    Самое главное,куда бечь-то если и впрямь стекло какое-то в песке попадется?Его ж не просеивают в саду!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ничего себе...
    это в малышовке?

а почему ты скаала это детям, а не воспитателю?

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я сама уже не знаю,что лучше-стоять мерзнуть у горки по 2 часа или лето с этим песком,асфальтом,скутерами,качелями и т.д.
    Качели это вообще моя фобия.Я уже тут писала как-то,как я их боюсь.
    А вы когда-нибудь видели как гуляют дети в саду?
    А я видела.Наш сад прямо под нашими окнами и группа Лизы гуляет непосредственно тут.
    У забора лавочка.Дети попеременно ложатся на нее то животом(делают уколы),то спиной(уж не знаю зачем).
    Второй ребенок спускает лежащему шорты с трусиками до середины и делает "укол"....лопату песка прямо в трусы!И то же самое спереди.
    Мальчикам интересно,что делают девочки и они с большим энтузиазмом участвуют в стягивании одежды.
    Я смотрела-смотрела на это дело с балкона.Все ждала,когда воспитательница обратит на это безобразие внимание.А той вообще по барабану.Она в перчатках полит,окучивает и поливает цветы.
    Одна девочка из той компашки докторов подошла с полными трусами песка(благо в сарафане была),воспитательница вытряхнула его и давай дальше полоть.
    Я не выдержала и пошла ругать Лизу и всех остальных.Подхожу к забору.начинаю объяснять.что нельзя так делать.В песке,мол,могуть быть стекляшки,бычки от сигарет и все что угодно.
    Они притупили взгляд и вроде поняли.Я отнесла мусор и на обратном пути обнаружила ту же картину.Моя уже лежит и ей делают "укол".Я опять начинаю ругать.Моя села на песок и рыдает.
    Воспитательница-ноль эмоций при все при этом.Я в шоке!
    Самое главное,куда бечь-то если и впрямь стекло какое-то в песке попадется?Его ж не просеивают в саду!

Хрюндель offline Старожил Хрюндель 10
    Прям тема дня. А я думала только мы можем сняв швы с подбородка, на выходе из травмы, разбить себе колени и руки. Теперь вижу, что нас много)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    И мы вчера коленку в кровь на гравии расцарапали. Сначала сын нормально держался, чуть ныл, а дома, как начали обрабатывать, такой ор поднял, да с криками: "У меня же там рааааана"))))) Весело было))
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>