Результаты опроса: Вы знали про изменение порядка тарификации смс на билайне?
- Голосовавшие
- 72. Этот опрос закрыт
-
У кого Билайн! А вы знали, что смс теперь 10 р/сутки???
Смотрю, у меня деньги на телефоне стали таять, хотя в последнее время я очень мало звоню и пишу 1-2 смс в день. Заказала детализацию, стала ковыряться и обалдела, если не сказать крепче. Смс - 9,95 / штука!
http://mobile.beeline.ru/msk/news/ar...9-73b02958be2e
И вот такая прекрасная новость на сайте. Удобно, мол, тем, кто много пишет. А тех, кто мало пишет, мы пока пограбим...
А вы знали???
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olivia (16.05.2013),
VictoriaHaki (16.05.2013)
-
Не знала. Но у меня тариф, для которого не доступно данное предложение
=======
-
-
Т.е. они автоматически подключили эту опцию всем абонентам, кроме
"Предложение не доступно на тарифных планах:
Предоплатная система расчетов - группа тарифов «Все включено», группа тарифов «Живи легко», «Go2012», «Go!», «Стандарт 1», «Со-общение», «Доктрина 77», «Мобильный пенсионер», группа тарифов для модемов и планшетов, «Яблочный фреш»;
Постоплатная система расчетов - группа тарифов «Все включено», «Безлимитный», «Свободный стиль», «Легкий безлимит», «Семья», «Яблочный фреш», «Страна на связи», «Хочу сказать», «Мир билайн 2011», «Страна на связи 06», «Свободный стиль 06»"
???
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Не знала, но в моем тарифном плане это не действует
=======
-
-
Спасибо. Пошла изучать детализацию.
=======
-
-
Спасибо за инфу, пошла выяснять, какой у меня тарифный план.
Пользуюсь своей билайновской симкой раз в несколько месяцев, и если они начнут списывать деньги пока я не в Москве, это будет большая подстава.
А вообще, они уже не первый раз подобные акции устраивают со списанием денег втихую, обнаглели совсем!!!!
-
-
Я им позвонила, спросила, а почему бы 100 р. не снимать с первого??? На вопрос, почему они не присылают уведомительного смс, ответили, что теперь таких смс не будет. И обо всех изменениях в тарифах и подключенных услугах надо узнавать нам САМИМ на их сайте. Писец!! Т.е. кучу спама они мне регулярно на номер шлют, а про мои же деньги я должна сама выискивать.
Гневно поинтересовалась у оператора, где я могу выразить крайнюю степень моего недовольства. Прислал почту services@beeline.ru
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
не знала, но у меня тариф, где я могу 3000 смс в месяц)
-
-
Если не пользоваться билайновской симкой:
При неиспользовании телефонного номера в течение 90 дней со счета взимается абонентская плата в размере 5 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса или возобновления пользования телефонным номером.
Тоже становится актуально
=======
-
-
А как этот "смс без границ" подключить? что-то никак не могу найти
-