+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Раздумья о путешествии в ПИтер.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Раздумья о путешествии в ПИтер.

Предыстория.
    Этот год у меня вообще связан с кучей трат.. ладно на себя, так то узбек подфартил (я писала, что потеряла аппарат и до блокировки мне наговорили на уйму денег), то родственникам надо было оказать материальную помощь на сиделку, то мое лечение, то вот лагерь, то еще что-то.. в общем, с одной стороны, я подразорена, с другой - себе-то я что-то могу хотеть или как? Моря у меня в этом году не будет, ждет меня деревня...

И родилась у меня идея.. Хочу поехать в Питер. С мужем и старшей дочкой. Маму уговорили посидеть два дня с ляликом.

Но, так как я сама из СПБ. у меня там отец, который бы с радостью предоставил нам квартиру. Но у него однушка, причем специфического вида, таки никакой романтики путешествия не будет. Плюс подруга лучшая родила недавно, и явно у нее останавливаться не комильфо, тем более с мужем.
    но, с другой стороны, Юльку можно было бы деду подкинуть, а самим белые ночи посмотреть... Или заказать мини-отельчик , уложить Ю и сидеть на балконе?
    В общем, (а) все-таки сдаваться ли отцу, что еду?
    (б) если не сдаваться, то хочу мини-отель. Подскажите, пожалуйста, коренному жителю что-то интересное?
    (в) хочу в Мариинку. Но, как назло, когда мы едем, два дня подряд идет только Лебединое озеро((( а его Ю уже смотрела. Опять мозг в диссонансе- идти с мужем, сбагрить Ю деду и брать два билета? Брать на всех и фиг с тем, что Ю уже смотрела? ИДти с Ю и фиг с мужем, пусть спит после дороги? Идти одной, и фиг с мужем и Юлькой, пусть спят?

я все понимаю, но так хочу праздника себе.. тем более платья белого у пингвина все равно нет((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    нам очень нравится мини отель Веста....адрес Невский 92 кажется...
    еще есть ассоциация мини-отелей на Невском...прямо так и забивай в инете...
    Все отельчкии прямо на Невском, что бы никуда далеко не топать, что бы все экскурсии рядом, Казанский рядом, Гостиный двор рядом...

Насчет театра...взяла бы билеты на троих...ну и что что Ю видела Озеро....я Жизель в большом раз 5 смотрела....и каждый раз - чудо....
    Классика еще никому не вредила...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я после Австрии в подобные поездки Катьку больше брать не хочу, поэтому я за вариант сдать Юльку деду, а самим сослаться на "мало места" и в отель, а оттуда уже и в театр и на белые ночи... Посмотри сеть мини-отелей Атмосфера, недорого и вполне себе приличненько.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а что случилось в Австрии? вообще Юлек очень полезный девайс в поездках)) с ней интересно свое прошлое вспоминать, ей все показывать.. да и эта поездка после ее выпускного как бы, тоже и для нее...

сейча атмосферу тоже гляну.

деда, говоришь, напрячь.. ну вообще надо попробовать, он с ней как-то в эрмитаж бодро ходил..

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я после Австрии в подобные поездки Катьку больше брать не хочу, поэтому я за вариант сдать Юльку деду, а самим сослаться на "мало места" и в отель, а оттуда уже и в театр и на белые ночи... Посмотри сеть мини-отелей Атмосфера, недорого и вполне себе приличненько.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да она вся изнылась, ей все эти прогулки нафик были не нужны, музеи быстро надоедали, она нас все в отель тащила. В Чехию мы без неё гораздо приятнее скатались.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (19.05.2013)

Да она вся изнылась, ей все эти прогулки нафик были не нужны, музеи быстро надоедали, она нас все в отель тащила. В Чехию мы без неё гораздо приятнее скатались.
    уй.. ну, может. порсто город незнакомый?
    у нас-то она в СпБ часто, все знает..и друзей с детьми тоже..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Это лечится частотой поездок. Моя хорошо везде ходит. Даже на концерт джазовой музыки на 4-ку сходила. Не говоря уже про музеи.

В Атмосфере я останавливалась на Петроградской стороне, тихо, чисто, уютно, и недалеко паркинг охраняемый был. Я там тачку на 5 дней "забывала"))))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    В Атмосфере я останавливалась на Петроградской стороне, тихо, чисто, уютно, и недалеко паркинг охраняемый был. Я там тачку на 5 дней "забывала"))))
    вот мне тож так надо, чтоб машину забыть. это отдельный отель на петроградско

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вот мне тож так надо, чтоб машину забыть. это отдельный отель на петроградско
    Нет, он как раз из сетюшки этой....

Через 2 дома милейшая кондитерская, завтракала там сицилийскими трубочками всякими))))
    А еще чуть подальше рестиков куча для ужинов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>