Купила билеты в МАриинку))) таки на Лебединое - ну и ** с ним, в Москве ходили в амфитеатр, сейчас сверху рисунок танца посмотрим.
Погуглила афишу Питера на эти дни - поняла, что ничего кроме Мариинки, мне не хочется. Душа просит.
Взяла два билета)))) муж сказал, что он не хочет, и будет отсыпаться перед дрогой - обратно планируем стартовать после театра.
На случай если захочет, говорят, за полчаса перед началом спектакля галерка продается)))
и все еще не нашла отель. Ужасающе виснет компьютер, наверное, опять пора Флаиному мужу отдать на очередную чистку - он меня всегда спасает.
Говорят, дорога туда стала еще более ужасна? и хочу совпасть с графиком разводки мостов - мы планируем выехать часов в 12 дня - у Ю ЛФК утром.. ну и пока заедем в Новгород, пока то-се, приедем в ночь.
Ой, как я хочу поскорее, чтоб все это закончилось... и я купила такое забубенное платье, что, наверное *тысячу раз сплюнула* получится сбыть свою месту экскурсионно-ленинградского детства - в длинном белом платье пройти-пробежаться сквозь по всей анфиладе Екатерининского Дворца.. никто же не планировал тогда, что я не буду питерской невестой.. так что я, наверное, умру от счастья))
Я уже тут советовала отель 9 сов.