Собственно сабж для планирования времени выезда.
Собственно сабж для планирования времени выезда.
раннее это во сколько?
в 5-7-9 утра?
посл. раз родители ехали на дачу почти 3 часа, но выехали поздно - в 8.
если б в 7 - приехали б намного быстрее
вообще обычно час ехать (перед аэропортом сворачиваем на малую бетонку)
в субботу утром , нормально едет каширка в область, примерно до 10 утра просто хорошо..вот в центр ж полная...
если я конечно правильно поняла направление)
мы в субботу до дачи, при условии выезда в 11:00, доезжаем за минут 30-40 ..дача 15 км от москвы..основной ступор движения это Молоково(поворот на него) , а дальше просто песня..
О, не хочу тебя расстраивать, но дорога м4м6 просто безобразная. Выезжать или в 2-3 ночи или после обеда. Мы первого мая выехали в Тамбов в 6 утра и за 7 часов доехали только до 250-го км. А пробка была от самого мкада и до 320-го км. Мы развернулись домой. Люди 500 км преодолели за 17 часов!!! Будем надеяться, что будет не такая критичная ситуация, как 1 мая, но имей в виду что там сплошь одни ремонты дороги по пути будут.
мама дорогая!!!нам с двумя детьми конечно столько ехать - это убиться. Я все-таки надеюсь, что после майских полегче должно быть. После обеда - не вариант - надо засветло приехать, как раз последние 200-300 км будут в жутких ямах, да и в конце дороги, уставшим тяжело уже ехать в темноте. В 2-3 ночи.... это вообще не ложиться спать
![]()
1 мая *опа была по всем направлениям, родители ехали 100км по Горьковке 8 часов, обычный путь в 9-10 часов проделали за 20. Мы за 17, но такого я не помню за 20 лет катания в том направлении на машине. На Симферопольке то же самое было, на всех трассах. Поэтому не пугай людейтакого ужаса уже не будет.