сколько часов вы ехали? ага, увидела, 12 часов.
Неее, новой дорогой с двумя детьми.. не рискнем... Мужу так кто то порекомендовал через Воронежмы ехали 17 часов, он был готов по возвращении их убить. Тоже говорили, что быстро доехали, ага, на джипах, пустые с превышением скорости, можно и долететь. а у нас загруженная машина и двое детей, то есть остановки будут продолжительными.
сейчас сама дорога на Каширке от Москвы - хорошая, точно лучше, чем лет 6-7 назад до Рязани (я туда 1-2 раза в неделю на машине ездила в командировку раньше, поэтому трассу знаю хорошо). Тут скорее пробки дачников пугают, ну и оказывается ремонт идет совсем не вовремя
офф. А где на вьезде в Волгоград каска? чувствую себя лохом, я наверное никогда на нее внимание не обращала.![]()
Последний раз редактировалось Lutik; 17.05.2013 в 08:35.=======
Мы обычно в выезжаем в период с 2до5 утра - никаких пробок ессно.
ехать 745 км. зимой за 12 часов, летом от 8 до 10.
Это учитывая все наши остановки - и перекусить и заправиться и туалет.
1 мая выехать в 6 - уже оч. поздно было.
Мои поехали 3-го и прекрасно доехали за 7 часов
1 мая подруга свекрови поехала в 9 утра по каширке. им надо было не больше 200 км. приехали в 6 вечера
Лютик, вы не 1-го, поэтому не бойся))) сейчас таких пробок не будет. Но чем раньше вы поедете - тем лучше.
Нас с сестрой так с самого детства возили - мы в машине прекрасно досыпали)
это да, первые 5 часов после выезда можно ехать спокойно![]()
просто учитывая, что сегодня у нас сборный день, муж на работе до позднего вечера (машину еще в сервис загонит для подготовки), а на мне висит младший ребенок с режущимися зубами третий день и не дает собираться (а собрать надо 3 х человек на 2 сезона - лето и начало осени, с учетом того, что дети подрастут (то есть на каждого по еще одному размеру одежды и обуви), в общем, боюсь отсыпаться я буду только в машине и дай бог, в 6 утра сможем выехать.
нас трое детей в груженой машинесначал в девятке, потом в пассате
в нем было намного удобнее
мы обычно останавливались раза 3 - ели на трассе под тамбовом в одной и той же кафешке каждый год, пару раз останавливались погулять. еще есть место, где мама всегда хрусталь брала.
огромная каска стоит справа на трассе чуть на пригорке прямо перед въездом в волгоград. чуть за казачим хутором, в котором отличный музей и ресторан.