+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как едет каширка в раннее субботнее утро в области?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    мы лет 10 в волгоград через рязань ездили ., а потом в ряжске уходили на каширку (или как там она уже называется...)
    сколько часов вы ехали? ага, увидела, 12 часов.
    Неее, новой дорогой с двумя детьми.. не рискнем... Мужу так кто то порекомендовал через Воронеж мы ехали 17 часов, он был готов по возвращении их убить. Тоже говорили, что быстро доехали, ага, на джипах, пустые с превышением скорости, можно и долететь. а у нас загруженная машина и двое детей, то есть остановки будут продолжительными.

сейчас сама дорога на Каширке от Москвы - хорошая, точно лучше, чем лет 6-7 назад до Рязани (я туда 1-2 раза в неделю на машине ездила в командировку раньше, поэтому трассу знаю хорошо). Тут скорее пробки дачников пугают, ну и оказывается ремонт идет совсем не вовремя

офф. А где на вьезде в Волгоград каска? чувствую себя лохом, я наверное никогда на нее внимание не обращала.
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.05.2013 в 08:35.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Мы обычно в выезжаем в период с 2до5 утра - никаких пробок ессно.
    ехать 745 км. зимой за 12 часов, летом от 8 до 10.
    Это учитывая все наши остановки - и перекусить и заправиться и туалет.

1 мая выехать в 6 - уже оч. поздно было.
    Мои поехали 3-го и прекрасно доехали за 7 часов

1 мая подруга свекрови поехала в 9 утра по каширке. им надо было не больше 200 км. приехали в 6 вечера

Лютик, вы не 1-го, поэтому не бойся))) сейчас таких пробок не будет. Но чем раньше вы поедете - тем лучше.
    Нас с сестрой так с самого детства возили - мы в машине прекрасно досыпали)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    сейчас таких пробок не будет. Но чем раньше вы поедете - тем лучше.
    Нас с сестрой так с самого детства возили - мы в машине прекрасно досыпали)
    это да, первые 5 часов после выезда можно ехать спокойно
    просто учитывая, что сегодня у нас сборный день, муж на работе до позднего вечера (машину еще в сервис загонит для подготовки), а на мне висит младший ребенок с режущимися зубами третий день и не дает собираться (а собрать надо 3 х человек на 2 сезона - лето и начало осени, с учетом того, что дети подрастут (то есть на каждого по еще одному размеру одежды и обуви), в общем, боюсь отсыпаться я буду только в машине и дай бог, в 6 утра сможем выехать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сколько часов вы ехали? ага, увидела, 12 часов.
    Неее, новой дорогой с двумя детьми.. не рискнем... Мужу так кто то порекомендовал через Воронеж мы ехали 17 часов, он был готов по возвращении их убить. Тоже говорили, что быстро доехали, ага, на джипах, пустые с превышением скорости, можно и долететь. а у нас загруженная машина и двое детей, то есть остановки будут продолжительными.

сейчас сама дорога на Каширке от Москвы - хорошая, точно лучше, чем лет 6-7 назад до Рязани (я туда 1-2 раза в неделю на машине ездила в командировку раньше, поэтому трассу знаю хорошо). Тут скорее пробки дачников пугают, ну и оказывается ремонт идет совсем не вовремя

офф. А где на вьезде в Волгоград каска? чувствую себя лохом, я наверное никогда на нее внимание не обращала.
    нас трое детей в груженой машине сначал в девятке, потом в пассате в нем было намного удобнее

мы обычно останавливались раза 3 - ели на трассе под тамбовом в одной и той же кафешке каждый год, пару раз останавливались погулять. еще есть место, где мама всегда хрусталь брала.
    огромная каска стоит справа на трассе чуть на пригорке прямо перед въездом в волгоград. чуть за казачим хутором, в котором отличный музей и ресторан.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр