Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
сколько часов вы ехали? ага, увидела, 12 часов.
Неее, новой дорогой с двумя детьми.. не рискнем... Мужу так кто то порекомендовал через Воронеж мы ехали 17 часов, он был готов по возвращении их убить. Тоже говорили, что быстро доехали, ага, на джипах, пустые с превышением скорости, можно и долететь. а у нас загруженная машина и двое детей, то есть остановки будут продолжительными.

сейчас сама дорога на Каширке от Москвы - хорошая, точно лучше, чем лет 6-7 назад до Рязани (я туда 1-2 раза в неделю на машине ездила в командировку раньше, поэтому трассу знаю хорошо). Тут скорее пробки дачников пугают, ну и оказывается ремонт идет совсем не вовремя

офф. А где на вьезде в Волгоград каска? чувствую себя лохом, я наверное никогда на нее внимание не обращала.
нас трое детей в груженой машине сначал в девятке, потом в пассате в нем было намного удобнее

мы обычно останавливались раза 3 - ели на трассе под тамбовом в одной и той же кафешке каждый год, пару раз останавливались погулять. еще есть место, где мама всегда хрусталь брала.
огромная каска стоит справа на трассе чуть на пригорке прямо перед въездом в волгоград. чуть за казачим хутором, в котором отличный музей и ресторан.