+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хелп ми плиз мне нужено придумать подарок

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка!!!
    Твоим родственникам очень повезло - надеюсь они оценили твой труд по достоинству!
    Спасибо. Я уже 2-ой год так делаю. Это явно лучше, чем за 2 дня до д/р услышать вопрос "что подарить?". Потом по ходу что-то придумывать и в итоге получить первую попавшуюся под руку фигню.

У нас д/р в феврале. Уже с осени присматриваюсь к тому, что можно купить и к акциям. Сама всё покупаю. А потом за месяц отсылаю всем табличку, чтобы выбрали, что они будут дарить. Большинство игрушек было куплено по акциям гораздо дешевле (зачастую в 2 раза), чем в этой табличке указано (цены обновила по данным на май). Они мне потом просто деньги отдают за свой подарок.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 17.05.2013 в 02:30.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я уже 2-ой год так делаю. Это явно лучше, чем за 2 дня до д/р услышать вопрос "что подарить?". Потом по ходу что-то придумывать и в итоге получить первую попавшуюся под руку фигню.

У нас д/р в феврале. Уже с осени присматриваюсь к тому, что можно купить и к акциям. Сама всё покупаю. А потом за месяц отсылаю всем табличку, чтобы выбрали, что они будут дарить. Большинство игрушек было куплено по акциям гораздо дешевле (зачастую в 2 раза), чем в этой табличке указано (цены обновила по данным на май). Они мне потом просто деньги отдают за свой подарок.
    Идеальный вариант!!!
    Ребенок доволен, мама довольна и у одаривающего голова не болит, если своих идей нет)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр