+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Аллергия или вирус? Помогите понять

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Аллергия или вирус? Помогите понять

Пару дней назад начало закладывать нос у дочи, я сначала подумала аденоиды, но сегодня с утра начала часто чихать, я вспомнила, что такое каждую весну у нас происходит:прозрачные выделения и заложенность. Смущает только температура 37.1-37.5 колеблется в течении дня.
    Дала зодак и кромогексал в нос, на какое-то время полегчало. При вирусах она никогда не чихала. В субботу в кафе ДР отмечать думали, все заказано. Вот сижу думаю: вирус или аллергия. кто сталкивался с аллергическим ринитом, может ли быть температура при аллергии?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Температура-то совсем небольшая, вполне возможно просто от жары.На русмедсерве пишут, что тепература в норме у детей до 5 лет до 37.5. Я бы просто понаблюдала.Если др симптомов ОРВИ не появиться( горло и тд), то может и аллергия.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

3. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (17.05.2013)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Хочешь точно понять -сдай кровь, по крови аллергию будет видно...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

lesja84 (18.05.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Хочешь точно понять -сдай кровь, по крови аллергию будет видно...
    либо к лору, если слизистая красная - вирус. Ну или просто наблюдать, вирус по любому проявиться еще симптомами.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Оказалась аллергия, потом всомнила, что каждую весну похожее происходит. Надо наверно к аллергологу. А аллергию вообще реально вылечить?
    =======

+ Ответить в теме