+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?

Задалась вопросом... два человека, которые занимаются профессионально колясками и весьма дорогими товарами для детей(ну тоесть не ширпотреб имею ввиду), в один голос говорят, что в колясках 2 в 1 лидеры немцы, а в тростях - японцы. Вот и думаю, почему все выбирают тяжеленный Макларен, а не легкую Априку например или Комби Кьюкидс?
    Вот сейчас выбираю трость и думаю, в чем подвох? Реклама? Дизайн? Но по мне Макларен не особенно красива например.. обычная такая коляска.
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.05.2013 в 22:02.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не знаю) сама поддалась этому чувству и хотела мак) но каждый раз как приходила в олант, меня отговаривали на априку или джоггер) в итоге купила его и не жалею))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не знаю) сама поддалась этому чувству и хотела мак) но каждый раз как приходила в олант, меня отговаривали на априку или джоггер) в итоге купила его и не жалею))
    Кого купила в итоге? Джоггер? Такую марку я ещё не видела Пойду посмотрю.. твою тему я кстати по поиску нашла
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    по мне априка страшна) В макларене мне нравится в первую очередь то,что я со своим ростом наконец- то хожу не нагнувшись буквой зю,т.к там достаточно высокие ручки)
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я коляски выбираю в первую очередь по внешнему виду. И маки мне как-то не вау)) ничего против них не имею. Но себе мак не хотела, хотя его очень советовали. Тут на вкус и цвет...
    маки часто вижу на фотографиях каких-нибудь иностранных знаменитостей с детьми. определенный показатель крутости коляски.

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    по мне априка страшна) В макларене мне нравится в первую очередь то,что я со своим ростом наконец- то хожу не нагнувшись буквой зю,т.к там достаточно высокие ручки)
    Какую модель Априки имеешь ввиду? По моему самая легкая модель (3,6 кг) весьма симпатична, ну не хуже большинства колясок http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...karoon_aprika/ А самое ведь главное, что она легкая!! Смысл то трости именно в этом, нет? Она ведь для путешествий. Если есть отличная прогулка, то смысл ещё одной тяжелой коляски?
    А какой у тебя рост? Под высокий не подходит Априка?
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    маки часто вижу на фотографиях каких-нибудь иностранных знаменитостей с детьми. определенный показатель крутости коляски.
    да - да.. так это и есть реклама только звезды не таскают свои коляски на себе в поездках
    =======

Кстати, вот интересный анализ и сравнение о Макларенах, если кому интересно http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1583709
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Кстати, у мака вышла новая коляска совместно с bmw. Вот где квинтэссенция крутизны))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Задалась вопросом... два человека, которые занимаются профессионально колясками и весьма дорогими товарами для детей(ну тоесть не ширпотреб имею ввиду), в один голос говорят, что в колясках 2 в 1 лидеры немцы, а в тростях - японцы. Вот и думаю, почему все выбирают тяжеленный Макларен, а не легкую Априку например или Комби Кьюкидс?
    Вот сейчас выбираю трость и думаю, в чем подвох? Реклама? Дизайн? Но по мне Макларен не особенно красива например.. обычная такая коляска.
    В росте- это раз, мне удобно, муж плюется.
    На наших дорогах " эта хлипкая хрень" дребезжит и болтается.
    И русские дети более крупные, чем японские, знакомые малыши 2х лет не могут влезть в нашу японку.
    При этом мы любители всего японского)))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>