кстати, 3 кг трость - возможно и не самый правильный весовой вариант с точки зрения переворачиваемости? как у априки с этой опцией?
кстати, 3 кг трость - возможно и не самый правильный весовой вариант с точки зрения переворачиваемости? как у априки с этой опцией?
Она 3,6 весит, тоже задалась вопросом и нашла, как раз отзывы, где советуют априку, как устойчивую, девушке у которой дочь из Мак XLR techno и volo летала с легкими пакетами на ручках, но мне конечно сравнивать трудно, надо по ходу ещё и с пакетами продуктов ездить выбирать коляски)
кстати, о бантах. приехала, хороша чертовка. но! сайт производителя нагло врет про вес. он реально 8 кг. дочери понравилось. положение от мамы приняла хорошо. покатали недолго, все довольны. но на массовое потребление советоваться не буду. все же вес и цена не самые приятные. нас,я думаю пока устроит. потом может еще априку возьму, кода Варя станет большая и тяжелая. пока она 7.5 я и это все легко на себе тягаю
Кстати козырек то я совсем не хочу. Тут я просто слушаю отзывы опытных, что летом кап надо большой. По мне он и так хорош, ну докуплю еще эту штуку.
Ну главное я как мать радавсе же кучу ограничений и нововведений моей жизни надо как то компенсировать)))
Кстати, я сейчас сижу в аэропорту, тут куча детей и колясок. Сплошные маки xlr. Это к вопросу, что коляску такого веса не пускают на борт
Мак вообще не рассматривала , цена ни за что считаю, не красива ни разу, взяла сначала себе пег перего свич компакт комплито, та что спинка на 180, положение и к маме и от себя, самые большие колеса из всех тростей дорогая короче коляска...., ну что покатались мы на ней, а потом в поездку я поняла что тащить на себе 8-9 кг не реально и купила лидер кидс дешево и сердито и на мой взгляд в тыщу раз удобнее маневреннее и легче всех этих дорогущих колясок, раскладывалась на 180, кап хороший, накидка сумка дождевик просто офигенский, я такого дождевика мега удобного еще ни в одной коляске не видела, вес 3-4 кг, единственно проблемма с раскладыванием, система нажатия 2 кнопок одновременно меня нервировала, но все остальные + перекрывали этот минус однозначно. В общем если рожу 2 го я уже не буду экспериментировать с дорогими колясками пойду опять либо за ЛК либо за аналогом.
Неземная (17.05.2013)
Подскажите, а что это за модель лидер кидс, которая весит 3-4кг и с большим капюшоном? Я чего-то такую не нашла, только из легких вот http://www.vsekolyaski.ru/gd/227/lid...-i-oranzhevyy/ , но тут какой-то капюшон совсем маленький, а остальные больше 6 кг